Heute gab es dann "Wetterau-Lobster" zum Abendessen.
Ein Teil kam mit Butter, Rosmarin und Knobi kurz in die Pfanne. Der Rest kam in eine Soße aus Saurer Sahne und Creme Fraiche die dann mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Dill, Schnittlauch, Zitrone und Senf abgeschmeckt wurde. Dazu angeröstetes Baguette das mit Olivenöl und Knobi getunt wurde. DSC_0550.JPG DSC_0551.JPG DSC_0548.JPG
 
Heute bei mir frische Pilze, zwar spät im Jahr, aber jetzt geben die in den Wäldern / auf den Wiesen nach dem trockenen Sommer wohl nochmal richtig Gas.

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War mega lecker!

Eine bunte Auswahl von dem, was da so alles in Wald und Wiese gewachsen ist, gibt es gleich im Pilz-Trööt.
 
Heute bei mir frische Pilze, zwar spät im Jahr, aber jetzt geben die in den Wäldern / auf den Wiesen nach dem trockenen Sommer wohl nochmal richtig Gas.

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War mega lecker!

Eine bunte Auswahl von dem, was da so alles in Wald und Wiese gewachsen ist, gibt es gleich im Pilz-Trööt.
Bon Appetit!
 
Bei uns gab es Mittwoch wegen einer "kleinen" Feier mit knapp 20-30 Leuten wieder mal Gyros vom Grill. Dazu die üblichen Salate und selbst gemachten Tzaziki (mit ordentlich Bumms).
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Da von dem Gyros noch was übrig geblieben ist hab ich mich am nächsten Tag für ne schnelle Nudelpfanne mit Gyros, Steinpilzen und flockenstieligen Hexenröhrlinge entschieden.

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Was ich für solche Pilz Gerichte sehr empfehlen kann ist das Pilz Gewürz von Just Spice.
 

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Am Mittwoch nach der Zimmerbuchung für die MMAT, kam mir irgendwie :biglaugh: der Gedanke an gebeizten Heilbutt ála @mephisto!
Also ein Stück Sørøya-Butt aus dem Froster befreit und gestern in den Salz-Zucker-Schlaf geschickt. Heute Abend geht´s dann weiter und am Wochenende darf bei einer Feier geschlemmt werden :a020:

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Der Butt ist immer wieder ein Geschmackserlebnis :hot:........nachmachen zwingend empfohlen :a020:. Alle Gäste waren begeistert.....

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Dazu die letzten Heringe aus den Froster......im Oktober gibt es hoffentlich neue dicke Herbstheringe in Dänemark :angler:

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Was es gestern gab......!
Mit Cherry Bomb gerubbte baby back rips und Rippchen Sant Louis Style auf´m Smoker im 3-2-1 Verfahren.
Es war der absolute Hammer aber seht selbst.....
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