ossipeter
Stammnaffe
Etz lässts obber wieder mol krachen!
Die Dank der grossartigen Natur in Skandinavien mit gebrachten schätze.
Gibt es heute Abend.
Steinpilz Risotto mit Kalbsschnitzel in Eihülle.
Anhang anzeigen 125820 Anhang anzeigen 125821 Anhang anzeigen 125822 Anhang anzeigen 125823 Anhang anzeigen 125824 Anhang anzeigen 125825 Anhang anzeigen 125826
naja , mit vollem Mund tut man auch nicht schreiben...Mein Gott: Was für ein Deutsch
Sorry, schreibe nie mehr mit Handy.
naja , mit vollem Mund tut man auch nicht schreiben...
Mein Gott: Was für ein Deutsch
Sorry, schreibe nie mehr mit Handy.
Ja ThomasMoin Martin. Den Heilbuttsalat machst Du dann aus dem eingefrorenen Heili? So hab ich das verstanden.
Es hat genau so geschmeckt wie es aussieht... sieht sehr lecker aus... ich hoffe es hat geschmeckt..
Bon Appetit!Heute bei mir frische Pilze, zwar spät im Jahr, aber jetzt geben die in den Wäldern / auf den Wiesen nach dem trockenen Sommer wohl nochmal richtig Gas.
Anhang anzeigen 126091 Anhang anzeigen 126092 Anhang anzeigen 126093 Anhang anzeigen 126094 Anhang anzeigen 126095 Anhang anzeigen 126096 Anhang anzeigen 126097
War mega lecker!
Eine bunte Auswahl von dem, was da so alles in Wald und Wiese gewachsen ist, gibt es gleich im Pilz-Trööt.