MarciMarc
Stammnaffe
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wenn sie noch gut und und schön weiss, solltest Du, ich find die sehr lecker.Naja, vielleicht teste ich doch Mal.....
wenn sie noch gut und und schön weiss, solltest Du, ich find die sehr lecker.Naja, vielleicht teste ich doch Mal.....
Vielleicht einen schönen Salat mit Tomaten Käse Champignons, Maronen und ST ...wenn sie noch gut und und schön weiss, solltest Du, ich find die sehr lecker.
Wenn Du die meinst, getroknet zum kauen schmecken sie am besten 😹Hallo Andreas, hast du deine Pilze schon alle gegessen? (Siehe letztes Foto...) Dann solltest du deine Angelsachen schnell hier ins Forum einstellen...
Da wo Fliegenpilze sind,sind mit hoher Wahrscheinlichkeit auch Steinpilze.Wenn Du die meinst, getroknet zum kauen schmecken sie am besten 😹
Die beiden unterhalb der Parasoler,sind das Täublinge ?Heute eine bunte Mischung. Anhang anzeigen 227252
Edelreizger kenne ich,....die Rotpinkler .Frauentäubling und ein anderer,rechts Edelreizger, sind ein Genuss!
In Russland gibt es den oft auf Märkten günstig zu kaufen - wunderschöne Pilze wie aus dem Bilderbuch - echte Highlights (knallen in der Birne)So schlimm giftig ist der auch nicht! Umsonst heißt der nicht Fliegenpilz, da hebst Du halt ein bisschen ab,
so wie nach 10 Biere.
In Sibirien und frühers bei uns nach dem Krieg wurde der sogar gegessen. Du musst die rote Haut abziehen und den Pilz 24 Stunden Wässern.
Dann Dämpfen.
Ich rate aber nicht zum Selbstversuch!
Ich kann es nicht genau erkennen,aber wenn das graublättrige Schwefelköpfe sind,hast du top Pilze .Wunderschöne 2 Stunden im Wald verbracht, prima Luft hier, kleine Rotte mit Sau und Nachwuchs im Unterholz gefunden (wollten aber partourt nicht herauskommen) und Korb ist auch voll geworden. Was will man mehr?
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