Heilbuttdieter
heilbuttdieter
war dann heute auch nochmal in die Pilze
Ne nur eine Pfanne voll@Brassenjäger
Habt ihr die ganzen schönen Hallimasche (von den Fotos) auch mitgenommen?
Meine Eltern freuen sich immer darüber, um sie sauer einzulegen.
Ich leg sie auch einMeine Eltern freuen sich immer darüber, um sie sauer einzulegen.
Die Bilder 2,3 und 4 sind für mich soweit das über die Bilder zu beurteilen ist alles Maronen.Ja, wie gesagt, kenne ich mich mit den Pilzen lange nicht so gut aus wie viele hier, daher mal die Bitte um Mithilfe bei der Bestimmung...
Hier Bild 1 (und ich denke, da ist alles klar und es sind Rotfußröhrlinge):
Anhang anzeigen 160368
Und hier Bild 2 (und ich denke, da ist auch alles klar und es sind Maronen - die blauen auch):
Anhang anzeigen 160379
Hier Bild 3 (die hatten entgegen der Maronen einen trockenen Hut) Sind das auch Maronen oder eine Sorte Steinpilze (wegen der eigentlich typischen Seinpilzstielform - und sie blauen nicht???)
Anhang anzeigen 160384
Last but not least Bild 4 (blauen auch nicht, haben dunklere Hüte und auch sehr festes Fleisch)
Anhang anzeigen 160385
Wäre schön, wenn ihr mir hier mal ein wenig auf die Sprünge helfen könntet
Wow Werner, du schneidest aber echt sauber, sehr geil.Heute Mittag gab es bei mir erst einmal die Steinpilzpfanne:
Butter, Schalotten, Pilze, Salz, Pfeffer --> fertich
Anhang anzeigen 160310
Anschließend die festen Maronen und die 2 Steinis zum Trocknen ausgebreitet:
Anhang anzeigen 160312
Anhang anzeigen 160311
Heute Abend soll es dann die Pilzsuppe mit den Schwefelköpfen geben.
Hast du mal ein Rezept zum einlegen ?Ich leg sie auch ein
Heute auch welche gefunden...
Anhang anzeigen 160386Anhang anzeigen 160387Anhang anzeigen 160388Anhang anzeigen 160389Anhang anzeigen 160390Anhang anzeigen 160391
Vielen Dank für das große Lob von Dir, Marian.Wow Werner, du schneidest aber echt sauber, sehr geil.
Stück für Stück gleich. Perfekt Werner..
Sehr schön.
Hallo Brassenjäger,Hast du mal ein Rezept zum einlegen ?
Danke dir.👍Hallo Brassenjäger,
wenn es noch ein wenig Zeit hat, bekommst Du das Rezept von meinen Eltern.
- Saure Pilze eingekocht
Mein Vater will es erst noch digitalisieren, damit ich es hier leichter einstellen kann.
Ein genaues Rezept habe ich so nicht,Hast du mal ein Rezept zum einlegen ?