Mann kann auch ein Essigsud kochen, hat meine Frau mal gemacht... War aber nicht meine Geschmacks Richtung
Zumindest bei den beiden letzten Bildern bin ich mir ziemlich sicher.Gestern hab ich noch ein paar Photos gemacht, waren interessante Exemplare dabei. Anhang anzeigen 160467Anhang anzeigen 160468Anhang anzeigen 160469Anhang anzeigen 160470Anhang anzeigen 160471
Die kenne ich leider nicht, also wer was dazu sagen kann, gerne!!!!
Bild 1 würde ich zu Hallimasche tendieren.Die kenne ich leider nicht, also wer was dazu sagen kann, gerne!!!!
Nee, es sind keine Halimasch, die kenn ich sehr gut. Aber schauen fast so aus, sind nur richtig gelb.Bild 1 würde ich zu Hallimasche tendieren.
Live würde ich die sofort erkennen, vom Bild ist immer schwer
Honiggelber Hallimasch?Nee, es sind keine Halimasch, die kenn ich sehr gut. Aber schauen fast so aus, sind nur richtig gelb.
Werner vielen Dank für das Rezept.Sooo, liebe Pilzfreunde,
hier kommt wie versprochen das Rezept für Saure Pilze zum Abspeichern und Ausdrucken als pdf-Datei.
Lieber Marian, bei diesem Rezept kommt sogar überhaupt kein Zucker dran! Kein einziges Körnchen 😉!
Kleine (aber nicht unwichtige) Zusatzinfo für alle, die es nachkochen wollen:
Nehmt bitte nur Pilzarten, die sehr festfleischig sind:
z.B. junge knackige Maronen / Steinpilze / Rotfüße, Hexenröhrlinge, Semmelstoppelpilze, junger Hallimasch u.a.
Guten Appetit wünschen auch meine Eltern.
Lasst es euch schmecken!
Dann werfe ich einmal eine Pilzart aus der Familie der Schüpplinge in die Runde.Nee, es sind keine Halimasch, die kenn ich sehr gut. Aber schauen fast so aus, sind nur richtig gelb.
Habe ich auch schon dran gedacht...Dann werfe ich einmal eine Pilzart aus der Familie der Schüpplinge in die Runde.
OHNE GARANTIE!!
Es könnten evtl. junge Sparrige Schüpplinge sein:
Sparriger Schüppling – Wikipedia
de.wikipedia.org
Das weiß ich Marian.Du solltest aber aber bitte beachten das,
Hexenröhrlinge und Hallimasche Roh giftig sind.