MarciMarc
Stammnaffe
- Registriert
- 26 Februar 2017
- Beiträge
- 2.721
- Alter
- 45
Wenn Du den anschnibbelst und rote Milch raus kommt dann sind die essbar. Je nach Art mehr oder weniger lecker.sind Reizker und essbar
Wenn Du den anschnibbelst und rote Milch raus kommt dann sind die essbar. Je nach Art mehr oder weniger lecker.sind Reizker und essbar
TOP! Eingelegte Reizker ist echt ein Gaumenschmaus. Die legen wir immer ein. Leider haben wir hier nur die Fichtenreizker, den Edelreizker habe ich hier noch nicht gefunden.Ich war in den letzten Tagen öfter mal los. Neben Maronen, Butterpilzen und Steinpilzen gab es jede Menge Reizker, die wir auf verschiedene Arten verarbeitet haben.
Am Wochenende gibt es bei uns Antipasti vom Reizker.TOP! Eingelegte Reizker ist echt ein Gaumenschmaus. Die legen wir immer ein. Leider haben wir hier nur die Fichtenreizker, den Edelreizker habe ich hier noch nicht gefunden.
Ein Pilz mit Schaumhut😂Ich habe auch noch was zur freundlichen Bestimmung.
Schönes Wochenende ...
Fast .... ChiemseeerEin Augustiner🤔
Rotkappen muss ich bei uns richtig suchen. Maronen und Hexen gibt es ordentlich. Die Rotfüße sind plagenhaft bei uns. Ich lasse sie aber stehen. Ist nicht so meins. Bin faul, was das Saubermachen betrifft. Nächsten Tag sind die Rotfüße meist weiß.Müsste auch noch eine Ecke anschauen, leider war dort der Harvester 🙁, aber eine schöne Mischung ist trotzdem zam gekommen.Anhang anzeigen 227624Anhang anzeigen 227625Anhang anzeigen 227626
4 Rotkappen, 4 Hexen, 2 Steinis, 2 Maronen und ein paar Rotfüsslinge.