Das bunte ist Chili Knobi, das andere Gewürz habe ich mal getestet. Auf der Forelle war es dann aber doch eher langweilig.
Anhang anzeigen 142280
Aah-dankeschön.
Wenn ich den Knoblauch auf dem Fisch sehe....ist das nicht zu Knoblauchlastig?
Ich finde es ein wenig zu viel. Kann mich aber auch täuschen.
Zumal ich der Typ Mensch bin, der Knoblauch eher nicht am Fisch mag. Bei Calamares und ähnlichem wieder gerne.
Zum Kameha...ich denke mal, die haben einen blinden zuständigen Gesundheitsamt Mitarbeiter.
Die Seite geht gar nicht!
Null Information was die Zutaten betrifft. (ist Pflicht) Dann sieht man bei allen Produkten gerade mal die Verpackung.
Wie das Innenleben aussieht...kann man nur raten.
Erst auf einer Weiter-Verkäufer Seite hab ich folgendes dazu gefunden:
Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Sellerieknollenpulver, Paprika, Zwiebel), Meersalz, Jodsalz, Vollrohrzucker (unraffiniert), Dextrose, Zitronenöl
Abgesehen davon das Sellerie besonders hervorgehoben werden muss- besteht das Gewürz eigentlich fast nur aus Salz und Zucker (Dextrose ist auch Zucker) Der Rest ist 0815. Aber wie du schon sagtest: eher langweilig.