Gollom
Ick mach 'ne Fliege
- Registriert
- 25 Mai 2014
- Beiträge
- 5.367
Danke Thomas
Darum geht es heute auf Äschen und Forellen.
Die reissen mir wenigstens nicht die Rute aus der Hand
Wobei, was ich gestern gehört habe,........
Danke Thomas
Darum geht es heute auf Äschen und Forellen.
Die reissen mir wenigstens nicht die Rute aus der Hand
und die Kombo flog über Bord.
(Zenaq Whippy mit Shimano Ocea Conquest)
kommste morgen mit in den Harz. Dann lässt das zittern nach :p@bayer100
Martin,
um sich was neues zu gönnen, muss man altes irgendwie loswerden. Scheixxe!!!
Jetzt hast du wenigstens einen Grund , mit der von mir vorgeschlagenen Kombi ein paar Fische zu fangen.
Viele Grüße
Valentina und Thomas
Ps ich sitz hier immer noch mit zitternden Händen !
kommste morgen mit in den Harz. Dann lässt das zittern nach :p
Nicht viel.Gibt es da ein Rezept für? Bzw. "Rezept" ist für Carpaccio schon etwas viel gesagt, aber was kommt alles rein?
Nicht viel.
Gutes Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz, Zwiebeln, Kapern und Oliven
Heute eine Trilogie des Angelns.
Erst zum Mefostrand, aber ausser einen fetten Nachläufer bei Fredi ging nix.
Dann schauen ob die Äschen in beisslaune sind, aber ausser kleinen Forellen und Äschen war auch nichts. Aber eventuell haben wir Fredi zum Fliegenfischen animiert .
Zum Abschluss geschaut ob wenigstens die Forellen im See Appetit haben.
Wieder nix
Jetzt geht es nicht aufs Meer sondern in die Federn.
Morgen stellen wir um von Nacht- auf Tagesschicht damit Fredi wieder in einen vernünftigen Tritt kommt.
Anhang anzeigen 92089 Anhang anzeigen 92090 Anhang anzeigen 92091 Anhang anzeigen 92092 Anhang anzeigen 92093 Anhang anzeigen 92094 Anhang anzeigen 92095
Klugscheissermodus an:Klugscheissermodus an:
Ihr nennt das alle carpaccio und macht immer Zitrone mit drauf, da erinnert mich dieser Fischsalat eher an Ceviche.
Klugscheissermodus aus.
Wir richten den Fisch Köhler oder Pollack (lieber natürlich Thun) nur sehr fein geschnitten auf einem
Teller an und reichen dazu ein Gemisch aus Sojasauce und Wasabipaste.
Die Variante mit leicht durch Zitronensäure gegartem Fisch hat keinem der 7 Testkandidaten besser geschmeckt.
Optisch sehen eure Variationen trotzdem klasse aus.
Martin wann hast du vor in Deutschland zu erscheinen ( nach so einer Strapaze)
Gruß Christoph
für so eine blöde Frage
Mitte bis Ende SeptemberMartin wann hast du vor in Deutschland zu erscheinen ( nach so einer Strapaze)
Gruß Christoph
für so eine blöde Frage