•   
  •   
 
 
 

Mein Sommer in Norwegen

@bayer100

Martin,
um sich was neues zu gönnen, muss man altes irgendwie loswerden:eek1::ergibmich:. Scheixxe!!!
Jetzt hast du wenigstens einen Grund , mit der von mir vorgeschlagenen Kombi ein paar Fische zu fangen.

Viele Grüße
Valentina und Thomas

Ps ich sitz hier immer noch mit zitternden Händen !
kommste morgen mit in den Harz. Dann lässt das zittern nach :p
 
Hättsde ne Kerbe in die Bordwand geschnitten hätte Ihr die Stelle jederzeit wieder gefunden.
Würde in Zukunft mit so ner Kombi nich mehr angeln da die ja nun in Fischkreisen bekannt ist. Im Internet Zeitalter breitet sich das ja rasend schnell aus. Jeder Fisch weiß nun Bescheid- meide den Penispilker!!
Viel Spaß heut Nacht.
 
Heute eine Trilogie des Angelns.

Erst zum Mefostrand, aber ausser einen fetten Nachläufer bei Fredi ging nix.

Dann schauen ob die Äschen in beisslaune sind, aber ausser kleinen Forellen und Äschen war auch nichts. Aber eventuell haben wir Fredi zum Fliegenfischen animiert :19:.

Zum Abschluss geschaut ob wenigstens die Forellen im See Appetit haben.
Wieder nix :a045:

Jetzt geht es nicht aufs Meer sondern in die Federn.

Morgen stellen wir um von Nacht- auf Tagesschicht damit Fredi wieder in einen vernünftigen Tritt kommt.


A92E5E34-B771-4BD8-9074-CF4C3FC94F9E.jpeg A94A505B-DA9F-407E-BC64-F746DE419854.jpeg 1E108680-EB99-4FE8-8B71-7EFACBD44496.jpeg A88B62BA-160E-4029-9905-28424DFC62DB.jpeg B0D68577-732E-4201-8C68-CBAB0BA508B9.jpeg E34DEB4F-FA00-450C-9408-529BA76877F6.jpeg 01A1336C-F768-4382-BE18-373754D6C815.jpeg
 
Nicht viel.

Gutes Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz, Zwiebeln, Kapern und Oliven

geht aber auch ohne Balsamico, Zwiebeln, Kapern und Oliven.

Nur Fisch, dünn geschnitten, (ich weiß Fredi mags dicker:biglaugh:) auf einen Olivenölspiegel, bischen Meersalzflocken und Pfeffer aus der Mühle.

Aber ganz wichtig - ein kühler Weißwein und ein bischen Baguette - so mag ichs:wave:

B0FCD1D2-C4FC-4E06-B65D-7D35EA51DA70.jpeg

0DFB5361-8956-4E36-BF41-A4AB150FFDBF.jpeg

811A637A-1CFD-482A-8064-21A79082084B.jpeg

75F68924-BBD2-42C0-90F8-445476D4729B.jpeg

B17BEC32-1E41-4CAB-A604-CE5E51185464.jpeg
 
Heute eine Trilogie des Angelns.

Erst zum Mefostrand, aber ausser einen fetten Nachläufer bei Fredi ging nix.

Dann schauen ob die Äschen in beisslaune sind, aber ausser kleinen Forellen und Äschen war auch nichts. Aber eventuell haben wir Fredi zum Fliegenfischen animiert :19:.

Zum Abschluss geschaut ob wenigstens die Forellen im See Appetit haben.
Wieder nix :a045:

Jetzt geht es nicht aufs Meer sondern in die Federn.

Morgen stellen wir um von Nacht- auf Tagesschicht damit Fredi wieder in einen vernünftigen Tritt kommt.


Anhang anzeigen 92089 Anhang anzeigen 92090 Anhang anzeigen 92091 Anhang anzeigen 92092 Anhang anzeigen 92093 Anhang anzeigen 92094 Anhang anzeigen 92095

Mit einer sehr schönen Kombi hat Ken gefischt:a020:
Es wird auch langsam Zeit, dass Fredi sich mit dem Fusselstock anfreundet :biglaugh::biglaugh::biglaugh:
Lasst es euch gut gehen

Viele Grüße
Valentina und Thomas
 
Klugscheissermodus an:
Ihr nennt das alle carpaccio und macht immer Zitrone mit drauf, da erinnert mich dieser Fischsalat eher an Ceviche.
Klugscheissermodus aus.
Wir richten den Fisch Köhler oder Pollack (lieber natürlich Thun) nur sehr fein geschnitten auf einem
Teller an und reichen dazu ein Gemisch aus Sojasauce und Wasabipaste.
Die Variante mit leicht durch Zitronensäure gegartem Fisch hat keinem der 7 Testkandidaten besser geschmeckt.

Optisch sehen eure Variationen trotzdem klasse aus. :a020:
 
Klugscheissermodus an:
Ihr nennt das alle carpaccio und macht immer Zitrone mit drauf, da erinnert mich dieser Fischsalat eher an Ceviche.
Klugscheissermodus aus.
Wir richten den Fisch Köhler oder Pollack (lieber natürlich Thun) nur sehr fein geschnitten auf einem
Teller an und reichen dazu ein Gemisch aus Sojasauce und Wasabipaste.
Die Variante mit leicht durch Zitronensäure gegartem Fisch hat keinem der 7 Testkandidaten besser geschmeckt.

Optisch sehen eure Variationen trotzdem klasse aus. :a020:
Klugscheissermodus an:

Bei uns wird die Zitrone nur dazugegeben. Nicht in Zitronensaft mariniert, auch Balsamico und Olivenöl kommt unmittelbar vor dem Essen drauf.
 
Martin wann hast du vor in Deutschland zu erscheinen ( nach so einer Strapaze)
Gruß Christoph
:sorry:für so eine blöde Frage
 
Oben