Hi Rene`Das sieht super aus. Darf ich fragen wie du das Ei machst?
Gruß René
Hi Rene`
Das Ei Poschieren ca 5 Minuten, abschrecken
Danach würzen und in Mehl-Geschlagenen Ei- und Semmelbrösel wenden und in Fett ausbacken (Pfanne)
Ilona sagt, fast wie Schnitzel
Das ist ja goil!
Noch nie gesehen, noch nie gehört, ...tolle Idee.Hi Rene`
Das Ei Poschieren ca 5 Minuten, abschrecken
Danach würzen und in Mehl-Geschlagenen Ei- und Semmelbrösel wenden und in Fett ausbacken (Pfanne)
Ilona sagt, fast wie Schnitzel
Hier ein VideoIm Regelfall bin ich des Kochens mächtig, aber wenn es um pochierte Eier geht, fühle ich mich als hätte ich zwei linke Hände und an jeder Hand fünf Daumen.
Aber es sieht superlecker aus.
Wenn du die Muße hast, würde ich mich über eine genaue Erklärung des pochierens sehr freuen. Die Videos die es im www gibt führen bei mir zu einem Topf Wasser mit kleinen Eifetzen drin.
Ja genau,Kleiner Tipp:
Das wichtigste für ein funktionierendes pochiertes Ei ist genügend Essig im Pochierwasser, das hält das Ei beisammen .