Holgi
Stammnaffe
@Stereodorsch ist nette Schärfe bei dir nett oder net nett. Also eßbar und brennt angenehm oder Höllenfeuer?
Brennt angenehm..@Stereodorsch ist nette Schärfe bei dir nett oder net nett. Also eßbar und brennt angenehm oder Höllenfeuer?
Jupp sieht super lecker aus. 👏🙌👍 So wie Du es zeigst ist das auch meine Lieblingskombi, mit Spiegelei und Salzkartoffeln. Für meine Mädels gibt es immer noch Semmelbrösel in geschmolzener Butter dazuFrisch aus dem Garten, ...könnte ich jeden Tag essen. 😍
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kann ich ja garnicht glauben 🤯, hast du jetzt einen zweiten Balkon dazugemietetHabe mir einen neuen , günstigen Grill gekauft.
Kann ich nur empfehlen und bei dicken Stücken wie dieses 3 Minuten Deckel drauf (dämpfen) oder kurz wenden.Mir gefällt deine Art den Skrei zuzubereiten. 👍
Die gleiche Basis wie meine, dazu noch S&P, etwas Zucker und etwas Balsamico, ...einfach und lecker. 🥰Die leicht scharfen Rindfleisch Bällchen in Knobi, Zwiebel Tomatensoße haben bisher alle überzeugt. 😉
Hi Micha,Vorkochen Teil 2
Metaxa Dopf,so der Plan.
Dieses Gericht ist für einen Tag gedacht an dem wir zwar lange Angeln waren, wir aber noch eine Stunde Zeit haben bis wir Essen wollen.
Mal kurz erwähnt, als ich damals den 12er Dutch gekauft habe dachte ich so, das riesige Ding wird wohl selten eingesetzt.
Mittlerweile liegt er hinter dem 6er an Platz 2 bei den Einsetzen. 😉
Heute koche ich soweit vor bis das abdicken fällig wird.
Jetzt einfrieren und im Urlaub auftauen.
Nach dem er die gewünschte Konsistenz hat kommen noch ein paar Kartoffelklöße hinein. Die werden in der Soße gar gezogen und werden dadurch richtig lecker 😋.
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