DarkestSun
Stammnaffe
Wir waren heute Tuna angeln, und der Yellow Fin musste dann auch vewertet werden. Da der Fisch keine Stunde vorher noch im Wasser war, gab es heute Sashimi.
Außerdem ein Mango-Avocado Tartar (gewürzt mit Soja soße und Habanero).
Es war schon dunkel, die Ausstattung der Küche ist so lala, die Qualität der Zutaten aber Top, da gehts dann auch mit Schweizer Taschenmesser und ohne Licht 🤣

Das Messer was da liegt war nichtmal in der Lage den zarten Tuna anzuschneiden 🙈
Aber das Ergebnis war so lecker...


Außerdem ein Mango-Avocado Tartar (gewürzt mit Soja soße und Habanero).
Es war schon dunkel, die Ausstattung der Küche ist so lala, die Qualität der Zutaten aber Top, da gehts dann auch mit Schweizer Taschenmesser und ohne Licht 🤣

Das Messer was da liegt war nichtmal in der Lage den zarten Tuna anzuschneiden 🙈
Aber das Ergebnis war so lecker...



































Klasse Idee -
da könnte man doch einfach kalte ungezuckerte Pfannkuchen dazu nehmen - mit Petersilie dazu einrollen und noch mal kurz in heiße Wasserbad...(nur so eine Idee)













