Seelachs mit Beilagen.20251027_190846.jpg
 
Habe mich Wochenende an so etwas wie "Fleischkäse" gewagt.
Als Einlage Pfifferlinge.
Leider Kein Tellerbild.

KT76°C, aber noch etwas blass:

02.jpeg

Nach mal ein paar Minuten mit Turbogrill. Farbe passt:

04.jpeg

Innen passt natürlich auch, KT81°C ,aber nicht trocken:

03.jpeg

Die Ecke links unten hat jemand zum Probieren geklaut ... :a0155:
 
Thaisoup roter und gelber curry mit Lumb, kleinen Shrimps, all den Pilzen vom Samstag und holy basil. Lumb auf die Art würde jeder der Lumb schnödet mit Sicherheit lieben:-). Sticky rice dazu. Fazit, man kann nicht aufhören und sich nicht mehr bewegen..
 

Anhänge

  • 20251027_202742.jpg
    20251027_202742.jpg
    98,2 KB · Aufrufe: 4
  • 20251027_203528.jpg
    20251027_203528.jpg
    89,1 KB · Aufrufe: 4
Sonntag wieder mal was ganz was feines aus dem Frost gezaubert.

Dieses Mal hat das Timing wieder mal perfekt gestimmt. Also die Geschwindigkeit mit der ich das Kochbier einverleibt habe und so in den kreativen Koch Flow gekommen bin. Meist schallt dann noch die Lueblingsmucke in voller Lautstärke aus der JBL und die Pfannen fliegen nur so! 🤩

Rotbarsch war das Objekt der Begierde :biglaugh:

4DF8A010-CA1A-4F23-B2D4-231E31A13D14.jpegIMG_6460.jpegIMG_6463.jpegIMG_6464.jpegIMG_6466.jpegIMG_6468.jpegIMG_6469.jpegIMG_6470.jpeg

Und auch wenn es wirklich super lecker geschmeckt hat. Ein wenig Potential für Verbesserungen ist noch vorhanden. So wirds nie langweilig! :wave:
 
Oben