Mal wieder richtig Bock auf Fisch gehabt. Also gestern ein Päckchen Skrei aus dem Froster in den Kühlschrank gepackt.
Da letzte Nacht auch noch ein 50er Zander in den Kescher gewandert ist, war das Menü quasi perfekt.

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Cevice vom Skrei mit Mango und Nachos als Vorspeise.

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Zanderfilet mit Rosmarin Kartoffeln und Estragon Beur-Blanc.
 

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Und wie war die Mische ?
Moin
War alles frei Schnauze 🤷‍♂️
Aber Seelachs und Seehecht ca 50/50 frag mich aber nicht nach dem Gewicht 😂
Zwei Eier eine Rote und eine normale Zwiebel drei kleine vorgekochte Kartoffeln ein halbes altes Brötchen Pankomehl Schuss Zitrone Glatte Petersilie und Dill.
Dann noch ordentlich Gewürzt …..

Gruß Marko
 
Moin
War alles frei Schnauze 🤷‍♂️
Aber Seelachs und Seehecht ca 50/50 frag mich aber nicht nach dem Gewicht 😂
Zwei Eier eine Rote und eine normale Zwiebel drei kleine vorgekochte Kartoffeln ein halbes altes Brötchen Pankomehl Schuss Zitrone Glatte Petersilie und Dill.
Dann noch ordentlich Gewürzt …..

Gruß Marko
Du mischst die gekochten Kartoffeln mit in die Frikadellen,also auch bei Fleischfrikadellen ?
Das kannte ich noch nicht.
Jedenfalls sieht das Ganze sehr lecker aus !
 
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Panierter Leberkäse, Mischgemüse, Kartoffeln.
 
Gibts sicher nicht zu kaufen 🤩👍
 
Musste schnell was für die GöGa brutzeln.

Seelachs von letzter Woche. 😁

Schnell, einfach, gut!

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Wassndas für Soße?
Die bastel ich mir immer irgendwie nach Gefühl zusammen.

Erst mal Fisch anbraten und raus.
Dann Zwiebeln rein.
Dann großzügig Tomatenmark mitrösten.
Mit Nudelwasser aufgießen.

Normalerweise gebe ich dann noch Karotten + Zuccinistreifen rein,
Hatte aber gestern keine Zeit zu schnibbeln.
Für mehr Geschmack und italienisches Flair geht natürlich immer Kapern + Oliven.

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Oder mit grünem Pesto, glaub das war Bärlauch. :Wave:

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