oh ha, wer hat die denn "filetiert"? 😉
Da habe ich diletieren können. Zuviel Adrenalin im Blut. Der erste Fisch im Jahr und ein stumpfes Messer....naja, Im Ganzen für die Räuchertonne?
 
Karfreitag halt, ...hoffe das bisschen Speck ist erlaubt. 😅

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Ein süffiges Starkbier wie..
Celebrator
Maximator
Triumphator
Alligator
Aviator
Salvator
Animator
Exmatrikulator

Bin halt ein gut integrierter Zug'roaster
 
Heute gab es Bouillabaisse bestehend aus Heilbutt, Rotbarsch, Black Tiger und Jacobsmuscheln. Dazu Baguette mit Rouille. Geschmacklich der Burner

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Ein paar Bilder vom meinem zusammen Gebrutzel über Ostern.

Am Samstag einen Schweinebauch, da bin ich schon etwas Stolz drauf, die Kruste ist perfekt gelungen. 🤗20240330_174713.jpg20240330_174717.jpg20240330_175644.jpg20240330_175648.jpg

Sonntag dann 2 Burger, einmal der von mir geliebte Fischburger, diesmal das Patty aus 50% Lachsforelle, 25% Dorsch und 25% Pollak.
Dann später am Abend ein Secreto Burger, das Fleisch hatte ich in kleine Würfel geschnitten, genauso wie ich es mit dem Fisch mache, und dieses Patty scharf auf der Griddleplatte angebraten. Hatte etwas Angst das mir das Patty eventuell auseinander fällt da ich hier ja kein Bindemittel, also Ei und Paniermehl, wie bei dem Fischburger verwende.
Angst war aber unbegründet, hat super gehalten.

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Für heute steht noch Pizza auf dem Plan, da ruht ein 72 Stunden Pizzateig im Kühlschrank, da bin ich gespannt wie der schmeckt, über 48 Stunden bin ich bisher noch nicht gegangen.
 
Hallo Mog
Sieht wie immer bei Dir alles Klasse aus.
Beim Schweinebraten hatte meine Frau Mühe ,mich vom Zerkratzen des Bildschirms
mit Messer und Gabel abzuhalten.
Grosses Komliment,sieht Klasse aus.
VG
Stefan der Audifahrer
 
Ich habe heute bei dem Superwetter meine Weißweinsaison eröffnet.
Dazu musste auch ein ordentliches Mahl her. „Turf and Surf“ war angesagt.
Hier die aktuelle Kreation:
Hiesiger Spargel, denn der aus der Umgebung ist immer der Beste.
Dazu leckere Garnelen, die ich vorher in Knoblauchöl eingelegt habe und zum Abschluss gegrillt wurden.
Auch das Entrecote wurde schön gegrillt.
Selbst die Süßkartoffel wurde gegrillt und mit selbst gemachten Bärlauchpesto garniert.



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