Pesto mache ich evtl.auch noch. Ich hab ihn hier im Wald geholt ,so heftig hab ich ihn noch nie wachsen sehen ...Hab leider keine Bilder gemacht ,aber ich schätze mal der Platz hatte die größe von nem halben Fußballplatz
Und , hat es gemundet? Besser als aus der Bratpfanne oder Grill?
Habe mir gestern dieses Teil gekauft....für 179€
War echt ne Leggere Sache, Werde am WE mal was neues probierenUnd , hat es gemundet? Besser als aus der Bratpfanne oder Grill?
Alles sehr solide gebaut ,Klappert nix und alles sehr gut verarbeitet,bin Schlosser und weiß wovon ich spreche....der sieht ja auch ziemlich anständig, also solide aus (Beeftec Hotbox??) - gibt ja da so einige MickeyMouse-Versionen vom 'Beefer', Klapperkisten aus Trompetenblech o.ä. für weitaus mehr Kohle..wenn der Rest jetzt noch stimmt (Brennerleistung etc.), dann mal dicken Glückwunsch zum Schnäppchen!
Good Beef & Kölsche Grüße
Ganz einfach,ist kein Geheimnis@CharlyGo
Magst du vielleicht verraten wie Du die Butter machst?
Sieht sehr lecker aus!Chicken und Gemüse
Nee nich daIst Skrei schon alle ?
Schmeckt das?Ganz einfach,ist kein Geheimnis
Ich hab einfach jeweils 100gr Bärlauch auf 1 Päckchen Butter (250gr.) 1 Teelöffel Salz,Pfeffer nach Augenmaß und nem spritzer Zitronensaft ordentlich vermengt,und das war´s auch schon
Hi Olaf, mega Essen und Mega BilderChicken und Gemüse .Weil einfach einfach einfach ist.
Chicken mit AK Mango No. 5 & Bombay Chicken Gewürz würzen
Gemüse klein schneiden, Oliven Öl, Gewürze , durchmengen > aufs Backblech.
Guten Appetit nach 50 Min. bei 180 Grad
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viele Grüße Olaf
Bilder vom fertigenDOPF kommen heute gegen 18:30 UhrSieht nach Männerportion Fleisch aus, genau richtig für 2-3 Personen
Bin mal auf die Bilder gespannt, wie es aussieht wenn das ganze fertig gegart ist.
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Mache mal wieder Schichtfleisch.