der erste Schinken ist fürs reifen fertig
3x10 Stunden im Rauch gewesen
20231030_175207.jpg
 
👏👏👏 was hat Dir davon am Besten geschmeckt?
Mir der Stör, dann Dorsch und Karpfen. Meiner Frau zuerst der Karpfen, wobei die dicken Bauchlappen vom Karpfen auch ohne Gräten sind und sehr gut schmecken.
 
  • Like
Reaktionen: cbt
Sodala,
die erste Ladung Geräuchertes ist fertig Schinken, Schweinelachs und Entenbrüste.

Räuchern.jpeg


und Off-Topic:
Hab auch gleich wieder eine paar Gläser Schweinkamm eingekocht:


Fleisch.jpeg
 
SO - Durchbrennphase beendet - Heißräucherei schon erledigt, schmecken super
der Rindersaftschinkn, Kasslerschinken und "Osterschinken" - muss dann noch Fotos von
den aufgeschnittenen Schinken nachreichen...:19:
Mittlerweile auch schon der 3. Rauchgang von dem vielen Geräucherten beendet, 2-3 Durchgänge folgen noch...
 

Anhänge

  • 20231026_165106[1].jpg
    20231026_165106[1].jpg
    52,8 KB · Aufrufe: 31
  • 20231103_165158[1].jpg
    20231103_165158[1].jpg
    80,7 KB · Aufrufe: 32
  • 20231108_183642[1].jpg
    20231108_183642[1].jpg
    88,2 KB · Aufrufe: 34
  • 20231107_232643[1].jpg
    20231107_232643[1].jpg
    49,1 KB · Aufrufe: 56
Oben