wächst an einer Pappel.Super lecker sind die,sollten aber wirklich jung sein,also keine ausgefransten Ränder bzw.blumige Ränder haben.Wenn der Rand wie Blubberblasen ausschaut sind sie perfekt.
Kann man wie Schnitzel zubereiten.Nicht umsonst tragen sie den Namen Chicken of the Wood
Müsstes nur mal nachlesen von welchen Bäumen vom Verzehr abgeraten wird,hab da was im Hinterkopf, daß da was war.
Gruß Björn
So da ist es.........
https://www.123pilze.de/dreamhc/download/Schwefelporling.htm
Wenn man das so bei 123Pilze liest,würde ich vom Verzehr abraten.
Ich selbst nehme ihn 1 mal im Jahr mit,falls ich ihn zum perfekten Zeitpunkt finde.Und er hat uns immer super geschmeckt.
jupp, ich fahr gleich mal nach Schweden.sicher ist sicher...;)Man man man , da finden wohl sogar die Blinden die Pilze, genieße dein Pilzhausen- hier ist nix los!
Es ist momentan kein suchen, sondern aussuchen was die schönsten sind.Man man man , da finden wohl sogar die Blinden die Pilze, genieße dein Pilzhausen- hier ist nix los!
A scheens Geburtstagsgschenk!Es ist momentan kein suchen, sondern aussuchen was die schönsten sind.
So was habe ich in meinen 45 Jahren Pilze suchen noch nicht erlebt.
War aber auch noch nie zur Pilzsaison in Schweden.
Was machst du denn mit der Menge Pilze?Es ist momentan kein suchen, sondern aussuchen was die schönsten sind.
So was habe ich in meinen 45 Jahren Pilze suchen noch nicht erlebt.
War aber auch noch nie zur Pilzsaison in Schweden.
Das meiste stehen lassen.Was machst du denn mit der Menge Pilze?