Oh, das ist ja doof gelaufen... Also mit dem Kit was ich gekauft hab, scheint es aber auch einfach zu sein. Die Dinger wachsen mit Turbo, angehängtes Foto ist nur einen Tag nach dem anderen....Er war allerdings der Einzige in seiner Familie, dem sie nicht bekommen sind
Doch, ich glaube Du hast Recht.Gefrorene Samtfussrüblinge sind das aber nicht? Kann den Stiel leider nicht sehen.
Wenn ich morgen dran denke, mache ich ein noch ein Foto vom StielGefrorene Samtfussrüblinge sind das aber nicht? Kann den Stiel leider nicht sehen.
Hi Werner, leider standen die Samtfüße nah an einer recht viel befahrenen B Straße, schade ..von daher können sich andere noch dran erfreuen. Dagegen die Austern schlummern noch im Kühlschrank 👏Sehr schön, geile Bilder.
Hast Du die Samtfussrüblinge auch mitgenommen für eine leckere Suppe?
Hechte kannste .. und Pilze auch.. u was für schöne 👏Gestern mal paar schöne frische gesehen,es wächst doch noch was
Ich mache meistens ne klare Fleischbrühe, oder einfach vom Huhn. Möhre , kohlrabi, Erbsen, Blumekohl als nette Einlage mit rein u Pilze satt. Meistens Samfüsse u Judasohren schön Petersilie rein u gut.Ich habe noch nie Samtfussrüblinge gesammelt aber gerade welche gesehen. Wie bereitet ihr die den zu? Habe etwas von Suppe gelesen. Wer kann mir helfen?
Woran erkenne ich bei denen, wenn sie zu alt werden?
Wenn die Pilze sich Richtung dunkelbraun färben sind sie meist alt. Die Pilze auf Maisels Fotos sind super frisch. Verwenden kannst die Samtfussrüblinge wie jeden anderen Pilz. Ich verwende sie gerne als Beigabe im Gulasch, für Suppen sind sie aber auch gut geeignet.Ich habe noch nie Samtfussrüblinge gesammelt aber gerade welche gesehen. Wie bereitet ihr die den zu? Habe etwas von Suppe gelesen. Wer kann mir helfen?
Woran erkenne ich bei denen, wenn sie zu alt werden?