Moin Männer,
Hier ein paar Bilder von mir , was die Tage so meine Küche verlassen hat.
Duroc Steak, mit scharfen Senf bestrichen und mehliert, vorsichtig abgebraten und mit Birnenspalten belegt. Das ganze mit Käse überbacken.
Das war mein Gericht bei meiner Gesellenprüfung, schon recht Old School, würde man heute wohl in der gehobenen Küche nicht mehr so servieren....
Hähnchenkeule mit fruchtiger Currysauce, das Lieblingsgericht meiner Schwester, es gibt ja wirklich viele Curry Pulver, es hat Jahre gedauert bis ich 3 Currymischungen gefunden habe, die mir zusagen.
Gefüllte Baconbombe, mit Spargel und Schinken, sowie mit Chili gepimptem Cheddarkäse.
Heute mal eine Wildschweinkeule vom Grill, mit einem auf ein Wildgericht zugeschnittenen Couscous Salat und frischen Knopfspätzle
Jetzt noch etwas ausführlicher ein Gericht das ich die Tage mal probiert habe, das ich vorher auch noch nicht probiert hatte.
Ich habe von einem Jäger hier aus dem Bord 2 Beinscheiben von einem Damwild bekommen, das er auf dem Grill probiert hat und es dort nicht ganz so doll rüber kam.
Ich habe mir gedacht mal die Beinscheiben als eine Art Ossobuco zu testen. Das ganze sah dann so aus.
Eingelegt für 24 Stunden in Rotwein, Zwiebeln und Knobi
Mehliert und scharf angebraten,
Gemüse geschnitten und auch angebraten,
für etwas mehr Fett und guten Geschmack noch ein paar Markknochen dazu und mit Wein angegossen,
das Fleisch dazu und 3,5 Stunden bei geringer Hitze in die Röhre,
Fleisch war Butterzart, noch leichter Wildgeschmack vorhanden, aber nicht zu penetrant.
So sah dann mein Teller für die Gäste aus.
Soweit von mir, ich freue mich auf weitere Bilder von Euch.
Gruß Micha
Hier ein paar Bilder von mir , was die Tage so meine Küche verlassen hat.
Duroc Steak, mit scharfen Senf bestrichen und mehliert, vorsichtig abgebraten und mit Birnenspalten belegt. Das ganze mit Käse überbacken.
Das war mein Gericht bei meiner Gesellenprüfung, schon recht Old School, würde man heute wohl in der gehobenen Küche nicht mehr so servieren....
Hähnchenkeule mit fruchtiger Currysauce, das Lieblingsgericht meiner Schwester, es gibt ja wirklich viele Curry Pulver, es hat Jahre gedauert bis ich 3 Currymischungen gefunden habe, die mir zusagen.
Gefüllte Baconbombe, mit Spargel und Schinken, sowie mit Chili gepimptem Cheddarkäse.
Heute mal eine Wildschweinkeule vom Grill, mit einem auf ein Wildgericht zugeschnittenen Couscous Salat und frischen Knopfspätzle
Jetzt noch etwas ausführlicher ein Gericht das ich die Tage mal probiert habe, das ich vorher auch noch nicht probiert hatte.
Ich habe von einem Jäger hier aus dem Bord 2 Beinscheiben von einem Damwild bekommen, das er auf dem Grill probiert hat und es dort nicht ganz so doll rüber kam.
Ich habe mir gedacht mal die Beinscheiben als eine Art Ossobuco zu testen. Das ganze sah dann so aus.
Eingelegt für 24 Stunden in Rotwein, Zwiebeln und Knobi
Mehliert und scharf angebraten,
Gemüse geschnitten und auch angebraten,
für etwas mehr Fett und guten Geschmack noch ein paar Markknochen dazu und mit Wein angegossen,
das Fleisch dazu und 3,5 Stunden bei geringer Hitze in die Röhre,
Fleisch war Butterzart, noch leichter Wildgeschmack vorhanden, aber nicht zu penetrant.
So sah dann mein Teller für die Gäste aus.
Soweit von mir, ich freue mich auf weitere Bilder von Euch.
Gruß Micha