Sehr sehr geil Micha,
Danke für Deine Mühe uns den Mund so wässrig zu machen
Danke für Deine Mühe uns den Mund so wässrig zu machen
Ach ja@ der Mog: Was genau ist der Wutz??? Insider - ???- ich kenne das so nicht......
Das ist eine Spezialität des Metzger Brath, dort wird ein besonderes ausgesuchtes Schweinekotelett in einer Salzkammer zu einem Dry Agde Kotelett gereift. Hat schon einen außergewöhnlichen Geschmack.Micha, viel Spaß mit deiner neuen Grillstation. Sieht schon cool aus der Broil-King. Freu mich auf deine nächsten Postings!!!
Ich finde die beiden Videos gut:Ach ja@ der Mog: Was genau ist der Wutz??? Insider - ???- ich kenne das so nicht......
Bulgogi?
Hab deine Beschreibung gelesen und dachte mir da hat sich einer inspirieren lassen..... Probiers mal aus, nur Aoili oder Satziki und Brot dazu... lecker.Alter Schwede, was du alles so kennst.
Ich mußte den Google befragen, was Bulgogi ist, habe erst nach einem Rechtschreibfehler bei mir gesucht.
Hört sich ziemlich dicht an Bulgogi an, da ich das aber nicht kenne , möchte ich keine Aussage dazu machen.
Gruß Micha