Kaninchenkeulen. Nix Tellerbild, werden eingefroren für Weihnachter.20241212_131926.jpg20241212_132439.jpg20241212_133047.jpg
 
Bei uns stand heute Sashimi vom Myken-Butt auf der to do Liste.

900 g für 3 Personen :a0155: - sollte wohl reichen :dance::dance3::dance4:

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Einfach nur GEIL 😍
 
nein, nein, habe nur das trockene Brötchen weggelassen !! Unter der Busforelle befanden sich standesgemäß 2 halbe Mettbrötchen.
 
Lax ist da!IMG-20241219-WA0004.jpeg

Wird man gleich ganz wackelig....
 
Endlich etwas Zeit für die ersten Arbeiten damit Weihnachten nicht mit trocken Brot enden wird.
Ente für den ersten Feiertag liegt in der Brine für 24 Stunden und wird dann morgen für 11 Stunden Sous Vide Baden.
Rotkohl darf jetzt 24 Stunden Saft bilden und wird morgen vorgekocht.
Ich komme erst am 24. nach Hause und dann habe ich keine Zeit mehr da ich Ochsenbäckchen am 24 machen möchte und das schon Zeitintensiv ist.

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Meine Ente geht jetzt für 10 Stunden baden, das sollte bei knapp unter 2 Kilo reichen. Anschließend ordentlich abtupfen und trocken in ein frisches Vakuum. So hält sie dann im Kühlschrank locker 5 Tage. Vorteil, an dem Tag an dem wir sie Essen wollen geht sie nur noch für ca.20 Minuten in den Ofen und ist fertig.
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