Kommt ein Kollege vorbei und sagt hau mal auf den Grill 😂😂IMG_1749.jpegIMG_1747.jpeg
Anhang anzeigen IMG_1752.movIMG_1754.jpeg


Zwei schöne Stücke von ca 6cm also Männer Stücke 😜
Das ganze von der Färse …
Es gab selbstgemachtes Baguette mit Bärlauchbutter dazu mehr braucht es nicht .
Die Stücke hatten ca 950gr 🫃
Man muss dazu sagen dass das Stück einen Knochen hat 😉
Jetzt auf die Couch und Fußball gucken.

🍻
 
Meine Else hat diese Woche in ihren Bilder Alben was gesucht. Gefunden hat sie ein Bild aus alten Tagen.
Damals war es ein Skrei Auflauf, dieses mal habe ich Lachsforelle mit Schellfisch gemischt.
Den Fisch mit einem Fischgewürz und Teriyaki Sauce vorbereitet, Pellkartoffeln mit Butter in einer Auflauf Form verbastelt, und aus Schmand Butter und allem was der Kühlschrank und das Kräuterbord so her gab.
Als Topping aus alter Tradition wieder ein paar Paprika Chips. 😋

20240728_141339.jpg20240728_141343.jpg20240728_141505.jpg20240728_141821.jpg20240728_143209.jpg20240728_145202.jpg20240728_151541.jpg20240728_155506.jpg20240728_155546.jpg20240728_155944.jpg
 
Gerade verputzt. Mariniertes Gemüse mit Köhler und Dorsch
20240808_190651.jpg
 
Ja Christian, sieht gut aus, die Fänge müssen veredelt werden- wer hat der kann!
 
  • Like
Reaktionen: HD1
Heute gab es Gyoza mit Crispy Chili Dip nach einem Rezept von @Wobbler07 und Glasnudelsalat mit Hähnchen und Rotkohl nach Steffen Henssler.

20240817_181349.jpg

20240817_194720.jpg

IMG-20240817-WA0038.jpg

20240817_201303.jpg

20240817_202131.jpg20240817_203004.jpg



20240817_190339.jpg20240817_191054.jpg20240817_192036.jpg20240817_201447.jpg20240817_203246.jpg

Hatte tatkräftige Unterstützung von meiner Frau Kristin. War mega lecker.
 

Anhänge

  • 20240817_190522.jpg
    20240817_190522.jpg
    91,9 KB · Aufrufe: 7
Oben