Loup de mer
nicht Herr noch Knecht
Schöner Kaventsmann - Petri HeilPb mit 1,71 Metern
Schöner Kaventsmann - Petri HeilPb mit 1,71 Metern
Naja, ganz so wild ist es beim Leng ja nun nicht. Schade um den Nachwuchs mag ich Recht geben, aber verwertbar ist der definitiv noch. Zumindest habe ich beim Leng auch bei Größen über 1,50 bzw. 1,60 Meter bisweilen noch keinen so großen Qualitätsverlust gesehen.Kirsche 🍒. Oh Gott das is ne Riesenzuccini. Wenn wa bei Obst oder Gemüse bleiben wollen. Petri dem Fänger. Schade um den Fisch. Das weiß man vorher nicht. Aber verwerten geht auch nicht mehr. Das Fleisch... naja weiß jeder selber. Spanferkel schmeckt besser wie eine alte Sau .
Oojee. Dann habe ich immer nur Fische entnommen die dann minderer Qualität waren. Ich war vor acht Wochen auf Hitra und drum her rum. Leng 112cm. Nur Filiet gerntet was wabelig war. Auch mein Heilbutt mit zehn Kilo war das Fleisch matschig. Obwohl nach Fang bis filietieren nur 30 min lagen. Was habe ich verkehrt gemacht oder...
Oh, das wird eine Herausforderung… beim letzten Mal sah es nach unserer Abreise nicht gut aus.Was ein Wetter!!!
Kannste das Mal abspeichern bis Mitte Oktober?
Heilbutt echt klasse. Was der König der Weltmeere .150cm und 51 Kilo . Nur nach so gefragt
Herrlich, geiles Teil!!Heute zeitig raus aus den Federn und eine Offshore-Tour gestartet.
Ergebnis waren ein paar Lengs bis hin zu 1,40 Meter sowie ein weiterer Heilbutt.
Wann seid ihr vor Ort?Danke für das Mitnehmen…. wir schlagen dann im Oktober bei Ewa und Sebastian auf.
Ich freue mich schon und werde Berichten!