Da würde ich immer zum Stick raten, durch die Umwelzpumpe ist der Stick einfach um längen besser.
Diesen hier habe ich als 2ten Stick, war mal im Angebot für 61,50 €, für kurze Geschichten reicht der mir voll und ganz. Hat allerdings eine permanente Abweichung von 0,7° Grad höher als eingestellt, doch wenn man das einmal weiss ist das ja auch kein Drama mehr.
Die Tendenz zum 2. Stick werden die Freunde des Sous Vide Garens schnell bemerken, das Gemüse ist mir aus dem Bad auch lieber, die Aromen sind dann doch schon besser ausgeprägt, als sagen wir mal im Topf gegart. Gemüse ist auch Narrensicher, die gehen fast alle bei 85° Grad so um 45 Minuten bis zu einer Stunde, einfach etwas Butter dazu, ein paar Gewürze und schon brauch man sich bis zum Anrichten nicht mehr drum zu kümmern.
Gruß Micha
Diesen hier habe ich als 2ten Stick, war mal im Angebot für 61,50 €, für kurze Geschichten reicht der mir voll und ganz. Hat allerdings eine permanente Abweichung von 0,7° Grad höher als eingestellt, doch wenn man das einmal weiss ist das ja auch kein Drama mehr.
Die Tendenz zum 2. Stick werden die Freunde des Sous Vide Garens schnell bemerken, das Gemüse ist mir aus dem Bad auch lieber, die Aromen sind dann doch schon besser ausgeprägt, als sagen wir mal im Topf gegart. Gemüse ist auch Narrensicher, die gehen fast alle bei 85° Grad so um 45 Minuten bis zu einer Stunde, einfach etwas Butter dazu, ein paar Gewürze und schon brauch man sich bis zum Anrichten nicht mehr drum zu kümmern.
Gruß Micha