Aurora Borealis
Stammnaffe
Moin Leute,
habe heute meinen Sous Vide Stick eingeweiht.
Es gab Rinderfilet mit Ofenkartoffel und selbstgemachter Sourcream, angebratenen Kaiserschoten, fritierten Süßkartoffellocken und einem kleinem Salat, dazu ein 2007er Einzellagenbarolo.
Das Fleisch am garen
Da ich auf dem Teller einen Klecks Aceto Balsamico Tradizionale als Kontrapunkt gesetzt habe, ist in das Salatdressing ebenfalls ein sehr guter Essig gewandert (Nero Ellisier Gold)
Der Wein zum Essen
Tellerbild
(Sorry wegen der schlechten Beleuchtung, hatten keine Geduld noch mit dem Licht zu spielen)
Anschnitt
Vorspeise oder Nachtisch gab es heute nicht.
Das Fleisch war einfach perfekt (nur mit Fleur de Sel und Tellycherry Pfeffer), mit Abstand das zarteste Filet das ich je hatte.
Eine Meinung die mein Schatz vollauf teilt.
habe heute meinen Sous Vide Stick eingeweiht.
Es gab Rinderfilet mit Ofenkartoffel und selbstgemachter Sourcream, angebratenen Kaiserschoten, fritierten Süßkartoffellocken und einem kleinem Salat, dazu ein 2007er Einzellagenbarolo.
Das Fleisch am garen
Da ich auf dem Teller einen Klecks Aceto Balsamico Tradizionale als Kontrapunkt gesetzt habe, ist in das Salatdressing ebenfalls ein sehr guter Essig gewandert (Nero Ellisier Gold)
Der Wein zum Essen
Tellerbild
(Sorry wegen der schlechten Beleuchtung, hatten keine Geduld noch mit dem Licht zu spielen)
Anschnitt
Vorspeise oder Nachtisch gab es heute nicht.
Das Fleisch war einfach perfekt (nur mit Fleur de Sel und Tellycherry Pfeffer), mit Abstand das zarteste Filet das ich je hatte.
Eine Meinung die mein Schatz vollauf teilt.