since1981
Kapitän Profiboot International
Vor 10 Tagen zwei Tafelspitz für Pastrami gepökelt. Verwendet hab ich das Pastrami Set von BBQ-Pit/Ankerkraut (Geburtstagsgeschenk).


Heute dann abgewaschen und gewässert, danach mit Rub2 des Setz gewürzt.

Das ganze wurde im PitBoss bei 110grad für etwa 3,5h mit Kirschholzpellets bis zu einer KT von 68grad gesmoked.

Anhang anzeigen 20251120_085322.mp4
Ergebnis sah soweit erst mal ganz schick aus.

Kommt jetzt nochmal für 2 Wochen vakuumiert in den Kühlschrank. Dann kann endlich angeschnitten werden.


Heute dann abgewaschen und gewässert, danach mit Rub2 des Setz gewürzt.

Das ganze wurde im PitBoss bei 110grad für etwa 3,5h mit Kirschholzpellets bis zu einer KT von 68grad gesmoked.

Anhang anzeigen 20251120_085322.mp4
Ergebnis sah soweit erst mal ganz schick aus.

Kommt jetzt nochmal für 2 Wochen vakuumiert in den Kühlschrank. Dann kann endlich angeschnitten werden.





