Bei unserem Aldi hätte ich 7.15 Uhr locker 10 Filets einpacken können, aber 2 haben mir gereicht. Wie aufgetaute TK-Ware sehen sie nicht aus, saften aber ordentlich in der Salzmischung.
 
Bei unserem Aldi hätte ich 7.15 Uhr locker 10 Filets einpacken können, aber 2 haben mir gereicht. Wie aufgetaute TK-Ware sehen sie nicht aus, saften aber ordentlich in der Salzmischung.
Steht aber auf der Verpackung. " Mit Haut, aufgetaut".....1000013201.jpg
Um 7.15 Uhr hat unser Aldi noch nicht einmal geöffnet......
 
Heute meine lachsseiten für den Anschnitt gekostet. Meine Frau fand es lecker
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Mein Dilllachs ist auch fertig. Einmal 8 h im Rauch, am nächsten Tag noch einmal 6h.

Wie @Tulpe schon geschrieben hat, hat der Lachs beim beizen viel Flüssigkeit verloren, bei mir war das genau so. Geschmacklich ist er aber tadellos 👍

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Vorhin habe noch mal als letzte Kaltrauchaktion für die nächste Zeit 2 Stück Chedar für 12 h in den Rauch geschoben. Morgen früh ist der dann fertig....
Den geräucherten Chedar lasse ich 2-3 Wochen im Vakuum verpackt ziehen, dann ist er richtig lecker. Besonders gut eignet er sich als Käse für Hamburger.

Gruß Jens
 
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