3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Welcher Name soll eingebrannt werden


  • Umfrageteilnehmer
    15
  • Umfrage geschlossen .
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

hab ich nur noch Lachsschinken

:anschrei:Stefan, a Stückle wird doch schon noch da sein?:>>


:blabla::blabla::blabla::blabla::blabla:
Und wehe der hat keinen mehr, dann schlaft er in der Hütte.:genau:
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

:blabla::blabla::blabla::blabla::blabla:
Und wehe der hat keinen mehr, dann schlaft er in der Hütte.:genau:

Der ist vom Frank, der Ls!!!
Stefan weiß schon was gemeint ist:genau:
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Ich meinte auch den Zwerg. :>>


Wie kann der in zwei Wochen 35 Kg RF vernichten das geht doch nicht.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Kein Stress Leute. Ich bin ja noch den Schinkenpokal /Pokalschinken vom Herbstfest schuldig.
Ich hab auch noch ein Sauenfilet gefunden!
@ Herbert: Hast ne PN
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Klaus alles noch vorhanden :genau:

Robby bevor ich der Hütte schlafe bring ich lieber ein Stück mit !!!

Und ich glaub verhungert sind wir noch nie...........habe noch Hals, Rücken, Bauch, Schlegel

bringe es diesmal schon geschnitten mit, ich will ja auch was vom Abend haben.

.......habe da so eine tolle alte Maschine.........:}
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Ich meinte auch den Zwerg. :>>


Wie kann der in zwei Wochen 35 Kg RF vernichten das geht doch nicht.

Alles geht.....nur der Frosch der hüpft :lach:lach:lach


Gäste, Gäste und noch mal Christbaum lober
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Christbaumloben.
Find ich immer wieder sau gut.

Mei hasch du an scheena Baum.:lach:lach:lach
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Nichts nur essen ,essen .wer kann mein Messer richtig schärfen und zeigen wie richtig das geht
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Nichts nur essen ,essen .wer kann mein Messer richtig schärfen und zeigen wie richtig das geht

Das ist ne sau gute Idee!
Schau ich mir auch sehr gern an. Vor allem Filetiermesser schärfen, die habens echt nötig!

LG Frank
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Ich weiß ja nicht was Ihr so alles gießt, aber ich hätte da einen kleinen Wunsch.

Haken etwa 9cm bis zum Hakenbogen, und da einen 80g oder 100 g Kopf dran. Form ist egal. Hat jemand sowas dabei?? Bräuchte höchstens 3 Stück. Ich fang ja eh nicht soviel. :}

LG Frank
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Wenn es die Zeit erlaubt und die Wetterverhältisse gnädig sind schneien wir (ich und Mona) am Samstag rein... :genau:

Bleigiessen brauchen wir nicht bzw. Bleie... davon... da es 2015 nicht nach Norwegen geht... zum 50. fliegen wir auf den Mars. :Smilie18:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Wenn es die Zeit erlaubt und die Wetterverhältisse gnädig sind schneien wir (ich und Mona) am Samstag rein... :genau:

Bleigiessen brauchen wir nicht bzw. Bleie... davon... da es 2015 nicht nach Norwegen geht... zum 50. fliegen wir auf den Mars. :Smilie18:

Falls Du angeln willst , ich kenn da einen guten Guide!
 

Anhänge

  • mars.jpg
    mars.jpg
    5,6 KB · Aufrufe: 28
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Na gut,dann am Freitag die Wurst.
Robby,das ist kein Borek,eine anderer Hersteller.Abgesehen davon sind dieses mal mehr Leute vor Ort.:a015:

Könnten wir drei vom Boot des Captains je eine Wurst für Samstag reservieren? Leider können wir das Segel nicht eher setzen und Buffy's Feuerwurst ist immer eins der Highlights des Treffens.
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Das ist ne sau gute Idee!
Schau ich mir auch sehr gern an. Vor allem Filetiermesser schärfen, die habens echt nötig!

LG Frank


Hans Peter muss des doch können oder?????:anschrei:
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

also was nun , schärfen wir Messer oder nicht :anschrei: wer kann bitte melden - kostenlose Lehrgang :a0155:
 
Ich wäre da auch dabei. Messerschleiffkurs.. Und die Schärfe der Messer probieren wir dann am Rauchfleisch aus.
Ich bring mal Messer und nen Schleiffer mit.
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Ne super Idee, ihr schneidet das RF runter und ich teste ob es fein genug geworden ist.:bussi:
 
Oben