3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Welcher Name soll eingebrannt werden


  • Umfrageteilnehmer
    15
  • Umfrage geschlossen .

Huskyfu

Master of Klepp
Registriert
22 Oktober 2010
Beiträge
7.661
Ort
Buchloe
2015
Der Wahnsinn geht weiter.

Dieses mal werden wir unsere Blei-Feta auf Wunsch hin eine Woche später vom 16.-18. Januar abhalten.
Warum ? Weil da das Wetter mal so richtig beschissen sein wird.;ooo;;ooo;;ooo;

Also dieses mal is das nichts für Weicheier.(=))
Wer von euch sich das trotzdem wieder antun möchte kann sich gerne in die Teilnehmerliste eintragen.
Gerne würden wir uns auch mal über neue Gesichter freuen. Also los , meldet euch an.

Bitte tragt euch selber in die Teilnehmerliste ein damit wir immer auf dem neuestem Stand sind.

Teilehmerliste:

Freitag - Sonntag:


  1. Huskyfu
  2. angelschorsch
  3. Buffy
  4. Bayerndorsch
  5. Esox60
  6. Ronger
  7. Wolfgang Kronwitter
  8. masch1

Samstag:

  1. frank59
  2. michael32
  3. Flo
  4. Andi
  5. blain
  6. Igel
  7. kosta2000
  8. Anthe
  9. Schnuckelchen
  10. Augustiner
  11. Joki



Bringt mit:

  • Buffy - Feuerwurst
  • angelschorsch - Nudelsalat, Eier
  • Bayerndorsch - Rauchfleisch
  • Ronger - Suppe
  • Augustiner - Bigos
  • Wolfgang Kronwitter - Rauchfleisch
  • Flo - Kasten Bier, Cuba Libre und Glühwein
  • Esox60 - Rauchfleisch
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: 3. Süddeutsche, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Ganz vergessen.

Alle wo sich bis zum 1.1.2015 eingetragen haben bekommen von mir ein kleines Geschenk.
Dieses könnte, würde dann etwa so aussehen.
Abweichungen je nach Holzart sind möglich.


 
AW: 3. Süddeutsche, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Erster,
Ich versuch alles von Freitag bis Sonntag dabei zu sein.Wer soll sonst abspülen?
 
AW: 3. Süddeutsche, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

2015
Der Wahnsinn geht weiter.


Bitte tragt euch selber in die Teilnehmerliste ein damit wir immer auf dem neuestem Stand sind.

Teilnehmerliste:

Freitag-Sonntag:

1. Angelschorsch ;ooo;

Samstag:

Bringt mit:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: 3. Süddeutsche, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

2015
Der Wahnsinn geht weiter.

Dieses mal werden wir unsere Blei-Feta auf Wunsch hin eine Woche später vom 16.-18. Januar abhalten.
Warum ? Weil da das Wetter mal so richtig beschissen sein wird.;ooo;;ooo;;ooo;

Also dieses mal is das nichts für Weicheier.(=))
Wer von euch sich das trotzdem wieder antun möchte kann sich gerne in die Teilnehmerliste eintragen.
Gerne würden wir uns auch mal über neue Gesichter freuen. Also los , meldet euch an.

Bitte tragt euch selber in die Teilnehmerliste ein damit wir immer auf dem neuestem Stand sind.

Teilehmerliste:Schorsch

Freitag-Sonntag:Schorsch

Samstag:

Bringt mit:Reissalat

Der nächste bitte
 
AW: 3. Süddeutsche, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Hier meldet sich das Inventar.
So wie immer.
Feuerwurst?????
 
AW: 3. Süddeutsche, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

2015
Der Wahnsinn geht weiter.


Bitte tragt euch selber in die Teilnehmerliste ein damit wir immer auf dem neuestem Stand sind.


Ich pflege die Liste schon, mein alter bajuwarischer Weißwurschtkönig.
Ich trage mich dann auch mal ein kassiere mein Geschenk und trage mich dann wieder aus....:aetsch::aetsch::D
 
AW: 3. Süddeutsche, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Is mir schon aufgefallen.
Wollte mich noch bei dir bedanken, aber warst halt mal wieder schneller.:dankeschoen:
Bekommst dann in MD ein-dein Geschenk von mir:kuss::a055:
 
AW: 3. Süddeutsche, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Glühwein sollten wir machen.
Was meinst du Robby.Mit Zimtstangen und Orangen!!
 
AW: 3. Süddeutsche, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Gute Idee, kennst du Jagertee:daumen:
 
AW: 3. Süddeutsche, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

@ Schorschi:aufweck:

hab da was für dich.





 
AW: 3. Süddeutsche, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Super Termin Robby,:dankeschoen:

Da kann ich nun endlich auch mal den ganzen Samstag dabei sein.:daumen:

Mitbringen: was benötigt wird

Gruß
Frank
 
AW: 3. Süddeutsche, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Hi.

Wenn nicht gerade drei Meter Schnee liegt, dann wäre ich gern dabei. Vom Freitag auf Samstag auf alle Fälle.
Herberts Feuerwurst klingt sehr interessant, die kann ich mir nicht entgehen lassen!

Ich kann noch gar nicht sagen was ich mitbringe. Heute geht noch eine Halloweenente als Prototyp in den Smoker. Wenn das gut wird , könnte ich mir drei Enten gefüllt mit Calvadosäpfeln aus dem Smoker gut vorstellen. Irgendwas mit Outdoorcooking eben. Auf alle Fälle wird auch genügend Rauchfleisch da sein. Stefan und ich wollten sowieso mal was austauschen.

LG Frank
 
AW: 3. Süddeutsche, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Hier mal ein paar Bilder von der heutigen Ente.

Ich hab sie sechs Stunden in Apfelsaft eingelegt, mit Magic Dust gerubbt, und dann etwa 3, 5 Stunden im Smoker auf 80 Grad KT gegart, bis sie schön braun war.

Ente gut, alles gut!xxrauchxx

LG Frank
 

Anhänge

  • ente 052.jpg
    ente 052.jpg
    58,4 KB · Aufrufe: 71
  • ente 053.jpg
    ente 053.jpg
    50,2 KB · Aufrufe: 65
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: 3. Süddeutsche, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Also ich bestell dann gleich mal eine.:genau:
 
AW: 3. Süddeutsche, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Frank,aller erste Sahne.:Smilie18:
 
Oben