3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Welcher Name soll eingebrannt werden


  • Umfrageteilnehmer
    15
  • Umfrage geschlossen .
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Ein ONS mit euch beiden, MANN wird das goil. :lach:lach:lach

 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Wer holt denn jetzt die Brötchen?:a0155::a0155:[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

also was nun , Trinken oder Semmeln holen ?
Wer trinkt muss Semmeln nicht holen , wer trocken bleibt muss fahren :}
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Ich muss mich ums Feuer kümmern. Bin also raus.:genau:
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Geräucherter Lachs auf ofenfrischer Semmel an feiner Dillremoulade ... mmmmmmm

Aber wenns keine Semmeln gibt........:-->:p075: :lach
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Na klaro gibt es Semmel.
Werden wir mal schauen wer morgens FIT ist.
Ich habe heute ein Päckchen Jighaken feinster Qualität bekommen!
100 Stück!!Da muss der Hochofen aber auf voller Leistung arbeiten:genau:
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    31,2 KB · Aufrufe: 39
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

was ist denn mit dem norddeutschen naffentreffen? weiss jemand was?
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

I nix weis.
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

@Frank, also erst mal
Super
das Du kommst

Essen auch spitze

@Schorsch, das mit den Semmeln übernehme Ich oder .......

@Klaus, RF wird langsam knapp

@ alle, freue mich Euch alle (außer Kurt:Smilie18:) zu Treffen
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

:Smilie4:Klar kannst du mir Helfen. Zu zweit schaffen wir das ja locker.:a015:
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Kann ich Dir helfen??????????????????:Smilie18:

Bloß nicht !(=))(=))(=))

Wenn beim nachlegen das Ofentürchen hinter Dir zuschlägt.........

Das wäre echt ein Jammer. :lach :lach :lach

LG Frank
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Frank kommt auch auf nen Sprung,na prima!
Und die Futterei ist auch schon gesichert wie ich lese.
Dann streichen wir die Feuerwurst und konzentrieren uns auf
den Rauchfleisch Kontest.Verschiedene Variationen vom Fleisch und vom Pökeln.
Für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei.
Wenn ich noch 1,5l Selbstgebrannten mitbringen dürfte?(nur zur Verdauung)
oder gegen die Kälte?Kasten Spezi vielleicht auch?
Also,ich freu mich......:Smilie18:
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Wenn ich noch 1,5l Selbstgebrannten mitbringen dürfte?(nur zur Verdauung)
oder gegen die Kälte?Kasten Spezi vielleicht auch?
Also,ich freu mich......:Smilie18:


Da steht noch Borek vom letzten mal rum. Brrrrrrrr. Den bekommt diesmal der Captain.:genau::lach
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Frank kommt auch auf nen Sprung,na prima!
Und die Futterei ist auch schon gesichert wie ich lese.
Dann streichen wir die Feuerwurst und konzentrieren uns auf
den Rauchfleisch Kontest.Verschiedene Variationen vom Fleisch und vom Pökeln.
Für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei.
Wenn ich noch 1,5l Selbstgebrannten mitbringen dürfte?(nur zur Verdauung)
oder gegen die Kälte?Kasten Spezi vielleicht auch?
Also,ich freu mich......:Smilie18:

Nee, Nee, Nee Herbert.
Auf Deine Feuerwurst hab ich mich schon sehr gefreut.

Für einen Rauchfleisch - Contest hab ich nur noch Lachsschinken. Der Rest (Schinkenspeck, Wammerl, Nuss) ist alle.:p075::p075::p075:
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

:genau: Feuerwurst ist Plicht.:>>:>>:>>
Da kommste nicht drumm rum:aerger:

Ich bring dann auch noch Feuer zum draufmachen mit.
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Na gut,dann am Freitag die Wurst.
Robby,das ist kein Borek,eine anderer Hersteller.Abgesehen davon sind dieses mal mehr Leute vor Ort.:a015:
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

:dance4::19::19::dance3:;ooo;;ooo;:dance::dance::dance4::dance4::--:--
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Herbert Feuerwurst ist ja schon Kult und Rauchfleisch oder Schinken gehören doch auch schon dazu :genau:
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

Du auch mein Schatz :lach:lach:lach

Heben wir dann eine für Dornröschen auf:blabla:
 
AW: 3. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 16. - 18. Januar 2015

hab ich nur noch Lachsschinken
Bring Den auf elle Felle mit!!!!!!
Lecker Curry ist super!
Herbert, deinetwegen hab ich in Ulm um die Weihnachtszeit so ne Feuerwurst geordert -- pfuiDaibl!!!!
Bring bitte wieder mit, damit ich diesen widerlichen Geschmack auf der Zunge wieder losbekomme!
:anschrei:Stefan, a Stückle wird doch schon noch da sein?:>>
 
Oben