Matu
uer fiske
Kannst ja noch mal nachräuchern, ...allerdings die Tage dann im Haus.War echt "Hardcore" - weil zu kalt. Die Filets blieben recht blass.
Kannst ja noch mal nachräuchern, ...allerdings die Tage dann im Haus.War echt "Hardcore" - weil zu kalt. Die Filets blieben recht blass.
Brot wäre im Trööt, Brot selber Backen besser untergebracht.Ist zwar nicht geräuchert aber ist auch selbst gemacht. Roggen/Weizen Vollkorn Brot.
Den Größenunterschied hab ich im September auch festgestellt. Nach einer Woche an der Sleia bin ich danach dann noch in Ostfriesland gewesen, auf der ersten makrelentour hab ich dann sagenhafte 2 Makrelen gefangen und sie waren in der Bensersiel-grösse. habe danach dann die anderen beiden touren für die ich mich angemeldet hatte, wieder storniert.
Tolle Farbe, so muß geräucherter Fisch aussehen. ☝️Die letzten norwegischen Salmoniden vom alten Jahr mal in den Rauch gehangen
Anhang anzeigen 202354
Feine Äschen WolfgangDie letzten norwegischen Salmoniden vom alten Jahr mal in den Rauch gehangen
Anhang anzeigen 202354