angelschorsch
Stammnaffe
AW: Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen
Ja wie schmeckt se denn die gulaaaaaschsuuup!!!
Grüße aus der Pfalz!!
Ja wie schmeckt se denn die gulaaaaaschsuuup!!!
Grüße aus der Pfalz!!
Wilde Veranstaltung, hat aber echt verdammt viel Spaß gemacht.
War schön euch alle mal kennenzulernen und darf von mir aus gern wiederholt werden. Danke für alle, die zu dem gelungenen Tag beigetragen haben. Das nächste Mal kriegen wir es dann auch mit den Weißwürsten hin, aber die hätte ich heute wohl eh nicht lange behalten. :lach
Habt ihr denn auch Produziert oder nur gegessen?:lach
Gibst die Tage noch Bilder? Gruß Ulli
Auch ich möchte mich hiermit bei allen Teilnehmern für das tolle WE bedanken.
Es tut mir leid, dass ich mich heute Morgen nicht persönlich von euch verabschiedet habe, aber ich wollte euch nicht vom verdienten Schlaf abhalten.
Ich hoffe, Neuseeland oder wie er heißt, hat seinen Auftrag ausgeführt.
Danke nochmals
Kurt
Das war wieder Spitze, tolle Leute,gut gegossen, in jeder Weise:}, und der Gulasch, nicht Gulaschsupp, der Gulasch war so sau gut, da muß der Klaus unbedingt das genaue Retzepz unter dem Titel"Der beste Gulasch den Pitla je gegessen hat" einstellen.
Leider muß ich diejenigen entäuschen die Husky angeschrieben haben wegen ewenutuell zuviel gegossenem, denn das hab ich dann alles mitgenommen, he he.
Übrigens Robby ich sollte noch deine Anschrift haben, ich hab deine Hirabira gefunden, ..........in meiner Hosentasche:Smilie18
Danke an alle, besonders auch Hubi, für die vielen Hacken die er mitgebracht hat, und den Bleigießkurs:Smilie18:
Bis denne Leute, Pitla!
So,dann will ich auch mal was sagen zu diesem wirklich gelungenem Wochenende!
Alles hab ich ja nicht mitbekommen, kam erst nach dem Warm up - aber nach meiner Einschätzung nach, Samstag ca. 11Uhr schien alles sehr erfolgreich verlaufen zu sein. Mir hat zwar Keiner vor die Füsse gekotzt, ausgesehen haben die Jungs allerdings so als wären sie durchaus dazu fähig dazu gewesen.
Erstmal Dank an Alle, die sich wirklich eingebracht haben, und das waren Alle!!!, jeder auf seine Weise!
Ich liebe Euch!! Besonders Robby, ohne Ihn das ja gar nicht möglich gewesen wäre.
Ganz besonderen Dank an Siggi, der wirklich erst abgereist ist, und sich so saumäßig nützlich gemacht hat, bis alles wieder "koscher" war.
Wir hatten richtig Spass!! Feuerwürste mit eigengemachten Zatziki und Krautsalat waren spitze! Nebenzu hat die Jugend nebst Altmeistern tüchtig Blei ge- und auch vergossen. Hubert wie können wir Dir danken?? Formen und Zubehör war so reichlich vorhanden, daß manch Eins erst Sonntagmorgens in der Asche gefunden wurde.
Es war Jung und etwas Reifer beieinander, es war schön mitzubekomen was sich so alles bewegt in deren Köpfen. Ich denke man wird noch was hören von dem Ein oder Anderen!
Wir haben gelabert, uns Fischerlegenden erzählt (mit einzeln aufstehen) bis zum Nasenbluten, einfach herrlich!! Bis uns das Päckchen von eagelhecht den Garaus gemacht hat!
Wir werden wiederholen