Rezepte, Kochgeheimnisse, Kochbücher

Part 07
 

Anhänge

  • HERING.pdf
    5,1 MB · Aufrufe: 36
  • HORNHECHT.pdf
    1,2 MB · Aufrufe: 25
  • KARPFEN.pdf
    4,7 MB · Aufrufe: 34
  • KATFISCH.pdf
    560,7 KB · Aufrufe: 29
  • KNURRHAHN-SEETEUFEL.pdf
    1,3 MB · Aufrufe: 28
Part 08
 

Anhänge

  • LACHS_1.pdf
    3,6 MB · Aufrufe: 37
  • LACHS_1 (1)XX (1).pdf
    4,1 MB · Aufrufe: 22
  • LACHS_1 (1) (1).pdf
    4 MB · Aufrufe: 24
  • LACHS_1 (1) (1).pdf
    3,8 MB · Aufrufe: 39
  • LACHS_1 (2) (1).pdf
    3,9 MB · Aufrufe: 36
  • LACHS_1 (2) (1).pdf
    4,1 MB · Aufrufe: 23
  • LACHS_1 (2) (1).pdf
    3 MB · Aufrufe: 22
  • LACHS_1 (2) (1).pdf
    5,2 MB · Aufrufe: 21
Part 09
 

Anhänge

  • MAKRELE.pdf
    5,1 MB · Aufrufe: 47
  • MARÄNE.pdf
    1,5 MB · Aufrufe: 25
  • MEERFORELLE.pdf
    1,4 MB · Aufrufe: 19
  • MERLAN.pdf
    142,8 KB · Aufrufe: 24
  • NASE.pdf
    332,3 KB · Aufrufe: 22
  • PETERMÄNNCHEN.pdf
    335,8 KB · Aufrufe: 21
  • RAPFEN.pdf
    817,1 KB · Aufrufe: 17
  • ROCHEN.pdf
    189,2 KB · Aufrufe: 27
  • ROTAUGEN.pdf
    3,2 MB · Aufrufe: 26
  • SAIBLING.pdf
    541,2 KB · Aufrufe: 22
  • SARDELLEN.pdf
    1,2 MB · Aufrufe: 24
  • SCHELLFISCH.pdf
    1,3 MB · Aufrufe: 27
  • SCHLEIE.pdf
    1,9 MB · Aufrufe: 26
Part 10
 

Anhänge

  • SCHOLLE (1) (1).pdf
    3,8 MB · Aufrufe: 28
  • SCHOLLE (2).pdf
    3,7 MB · Aufrufe: 36
  • SCHOLLE (3) (1).pdf
    3,3 MB · Aufrufe: 24
  • SCHOLLE (4) (1).pdf
    3,6 MB · Aufrufe: 31
  • SCHOLLE (5) (1).pdf
    3,5 MB · Aufrufe: 30
  • SCHOLLE (6).pdf
    2,8 MB · Aufrufe: 30
Part 11
 

Anhänge

  • SCHWERFISCH.pdf
    214,5 KB · Aufrufe: 23
  • SEEHECHT.pdf
    491,3 KB · Aufrufe: 27
  • SEELACHS-KÖHLER.pdf
    2,8 MB · Aufrufe: 32
  • SEEZUNGE (1).pdf
    4,9 MB · Aufrufe: 31
  • SEEZUNGE (2).pdf
    4,4 MB · Aufrufe: 26
  • STEINBUTT.pdf
    2,5 MB · Aufrufe: 28
  • STINT.pdf
    468,1 KB · Aufrufe: 22
  • STÖCKER.pdf
    149,8 KB · Aufrufe: 23
  • STÖR.pdf
    113,3 KB · Aufrufe: 24
Part 12
 

Anhänge

  • THUNFISCH-1.pdf
    4,2 MB · Aufrufe: 23
  • THUNFISCH-2.pdf
    2,6 MB · Aufrufe: 23
  • TINTENFISCH.pdf
    2,4 MB · Aufrufe: 23
  • WALLER.pdf
    965,6 KB · Aufrufe: 22
  • WITTLING.pdf
    1 MB · Aufrufe: 21
  • ZAHNBRASSE.pdf
    1,8 MB · Aufrufe: 30
  • ZANDER.pdf
    4,2 MB · Aufrufe: 28
Liebe Leute, der Frühling ist angekommen, bleibt gesund - besonders auf dem Weg nach Norden: Kräuter für die Frühlingssuppe.jpg

Dann mal los Kräuter für die Suppe holen. Das Rezept

des Druiden für den Zaubertrunk für Asterix und Obelix gibt es nur über PN.

mfg




 
Hab grad festgestellt, daß meine Frau ein Kochbuch gekauft hat, wo die wichtigsten Fettes Schwein Rezepte gar nicht enthalten sind - SKANDAL!
:biglaugh:

Naja - zumindest von außen ist das Buch hübsch anzuschaun - und die inneren Werte werd ich demnächst mal prüfen.

IMG_5901.jpg
 
ich werd mir sicher Semmeknedl macha zum Schweinefleisch süß/sauer - Macht der Gewohnheit :lacher:
 
706C91AF-25F7-4FDB-9203-2D2F5AB76F13.jpeg dieses Kochbuch hat Schatzi unlängst vor der Altpapierhändler gerettet
 
Zuletzt bearbeitet:
Hab noch eins von Mutti.
 

Anhänge

  • 20180106_205732.jpg
    20180106_205732.jpg
    77,9 KB · Aufrufe: 23
  • 20180106_205722.jpg
    20180106_205722.jpg
    51,5 KB · Aufrufe: 21
Hi Dornhai,

gut zu wissen, dass ein Berliner mit Gerichten aus einem in Leipzig gedruckten Buch bekocht wurde.
Mein Leipzig lob ich mir ....

MFG

Grauhund
 
Der Mann meiner Schul-Musiklehrerin ist sehr ambotionierter Hobbykoch und hat mal ein Kochbuch geschrieben in das ich sehr gerne reinschaue. Da es nicht mehr gedruckt wird, gibt es das Kochbuch kostenlos als PDF. Das Buch besteht nicht aus extravaganten Rezepten, sondern viel eher ist es eine Sammlung von klassischen, guten Rezepten.

http://kochbares.de/CONTENT/DOWNLOAD/das_kochbuch_rainer_kobin.pdf

:)

Absolut zu empfehlen.
 
Der Mann meiner Schul-Musiklehrerin ist sehr ambotionierter Hobbykoch und hat mal ein Kochbuch geschrieben in das ich sehr gerne reinschaue. Da es nicht mehr gedruckt wird, gibt es das Kochbuch kostenlos als PDF. Das Buch besteht nicht aus extravaganten Rezepten, sondern viel eher ist es eine Sammlung von klassischen, guten Rezepten.

http://kochbares.de/CONTENT/DOWNLOAD/das_kochbuch_rainer_kobin.pdf

:)

Absolut zu empfehlen.

Hallo Max,

:dankeschoen:für den Link ! Hab ich gleich mal als pdf gespeichert :genau:

Gruß
Steff
 
Oben