Brassenjäger
Letzte Schicht ist rum,Rentner
Essen wollte ich den auch nicht,wollte ihn nur mit eurer Hilfe bestimmen.
DANKE für die Infos
DANKE für die Infos
Ich denke eher es sind die hier:https://de.wikipedia.org/wiki/Rosablättriger_Egerlingsschirmling
Die Lamellen sind ja doch eher weiß,bei Champignons doch eher rosa oder braun.
Weiß jemand was das für ein Pilz ist
Stehen plötzlich bei mir im Gewächshaus
Anhang anzeigen 125699 Anhang anzeigen 125700 Anhang anzeigen 125701
Parasolhüte wie ein Wiener Schnitzel zubereiten.Will sagen, eine krosse Hülle, gut gewürzt -> da geht schon was!!! Viele Grüße nach Rügen!Wir sind hier in Gager auf Rügen. Die Wiesen sind voll mit Parasolpilzen und Wiesenchampis. Die offenen Hüte des Parasols machen wir gern als Schnitzel. Ansonsten find ich den Geschmack vom Parasolpilz aber nicht so doll. Wie seht/ schmeckt ihr das?
So unterschiedlich sind die Geschmäcker.Steinis fallen bei uns komplett durch(max.Mischpilze mit Maronen)und Parasol/Riesenschirmpilze wunderbar würzig im Geschmack,gerade paniert wie ein Schnitzel oder aber auch kleingeschnitten.Die Hüte zu Schnitzel machen war überhaupt nicht mein. Hab vor kurzem mal Steinpilznuggets gemacht. Das war dagegen ein echtes Highlight.