•   
  •   
 
 
 

Myken wartet auf uns

Tolle Fänge und schöne Erlebnisse, einen schönen Tag habt ihr uns bebildert- viel Spaß noch.
 
Mein Vater hat nebenbei seinen Seelachsrekord auf 120cm hochgeschraubt....
120 cm? Das ist für 'nen Köhler doch echt mal "ein Wort"!:a020:, Petri Heil!
Und was die Butte angeht, so arbeitet Ihr euch kontinuierlich "hoch" bzgl. der Länge so wie ich das sehe:genau:, jetzt fehlt noch en richtiger "Kracher!:bindafuer:
 
Die Wagyu Burger haben es nicht auf das Bild gebracht.
Das ging Ratz Fatz und jeder hatte seine 400 g Fleisch verschlungen :lacher:

Spricht für die Qualität und den Geschmack :genau:

Dessert habe ich noch geschafft ein Bild zu machen.

Vanilleeis mit Selbstgesuchten Heidelbeeren.

14CC237C-FE21-412A-9959-42E8478288F0.jpeg
 
Es ist schön wieder bei Euch mitzulesen. Danke fürs teilhaben lassen. Weiterhin viel Spaß und Petri heil
 
Starke Reise … aller Ehren wert !!!!

Dieter - Glückwunsch zum PB :a020:

Volker : Tolle Bilder - Klasse Berichte - Du solltest Provision vom regionalen Tourismusverband bekommen :a015:

Und zu Euren Destillat-Verkostungen : Wir haben hier noch 2 Flaschen eines "unglaublich geschmackvollen" Kräuterelexiers aus polnischer Produktion im Regal stehen :laola:
 
So kaum zu glauben aber es war heute tatsächlich so das wir machen konnten was wir wollten und nix ans Band bekommen bzw an den Haken bekommen haben

Ich bin mit Paule extra um fünf in der Frühe raus da ab 16uhr Wind angesagt war die ersten 6 h haben wir bei eigentlich guten Bedingungen auf Butt geleiert nicht eine Attacke kein knabbern nix wie verhext den anderen 4 erging es ab 8uhr genauso also Planänderung Dorsch Seelachs es sind genau 2 Dorsche bei 6 Anglern bei rum gekommen....dazu etliche Seelachse um 60-70cm das war es dann auch..
Nach 12h auf dem Wasser hatten wir dann genug.....

Also auch hier auf Myken gibt es Tage wo es echt schlecht laufen kann wieder was dazu gelernt...

2 Tage haben wir noch mal schaun ob die Jungs wieder in Laune kommen....

Highlight des Tages war das einholen der Krabbenkörbe Ebengrad mit Hafsteinn ne gute Portion Scherren ist bei rum gekommen die gibt es jetzt als Vorspeise zum Backfische

Aber alles gut so Tage gibt es

Hier die Bilder des Tages diesmal ohne Fische wenigstens das Wetter war zumindest heut Vormittag schön jetzt bläst es kräftig morgen soll wieder ok sein

Bis denne

Beim Start waren wir morgens um 5 noch guter Dinge
306977D4-288D-44EC-9ACD-A69BC40006F1.jpeg
Wetter war wenigstens schön
4244BEEF-0558-476B-B779-6E53C8BEC301.jpeg
2B1FACCB-7B3F-4264-B3A1-06431905B630.jpeg

Unser fang
C86A73D8-8478-4182-8369-63AC4A801DF6.jpeg

9585E40C-EE6F-47E7-8F8F-F1B4328D03EB.jpeg 9D7824B3-EBBC-44B1-A6F6-8AF4E26118F5.jpeg 362B4517-3B4D-48B9-8C56-573F34FF37EE.jpeg 1A50769F-E427-4461-9050-14D42291E083.jpeg
 
Selbst im besten Revier gibt es mal "gebrauchte Tage", das ist eben Fakt! C'est la vie!
Aber so eine Portion Taschenkrebs-Scheren gibt auch ein richtig "lecker Fresschen" ab!:bindafuer::dance3::bindafuer::dance::bindafuer:
 
Lecker...
Aber was macht ihr da für ein Hammer-Massaker? Krabbeklør legt man in die Hand, dann schlägt man 1-2 mal mit dem Suppenlöffel auf jede Seite. Schon ist die offen...
Im Endeffekt egal wie, Hauptsache es schmeckt!
Danke für den Bericht, bis jetzt!!!!
 
Lecker...
Aber was macht ihr da für ein Hammer-Massaker? Krabbeklør legt man in die Hand, dann schlägt man 1-2 mal mit dem Suppenlöffel auf jede Seite. Schon ist die offen...
Im Endeffekt egal wie, Hauptsache es schmeckt!
Danke für den Bericht, bis jetzt!!!!
Also ich weis ja nicht hab da null Erfahrung aber die Dinger waren so kräftig die wären so wie du beschreibst niemals aufgegangen
 
Das mit dem etwas flauen fangen für einen Tag hatten wir auch. Allerdings ist man auch mal froh etwas auszuruhen. Weiterhin viel Spass euch allen.
 
So guten Morgen aus Myken

Der Wind hat sich schön über Nacht ausgepustet so wie es sein muss

Jetzt schlummern grad die Brötchen im Backofen und die Eier im Topf wenn diese vernichtet machen wir uns startklar und schaun mal ob die Jungs heute wieder beißen wollen
Vor lauter Buttangelei haben wir etwas den Froster aus den Augen gelassen da müssen noch 20kg Filet rein das ist das erste was heute auf dem Plan steht schaun ma mal

Jetzt aktuelle Wetterlage für euch bis später

90D310C0-168D-4B49-8932-99E12F1BA108.jpeg 7B52F1A9-9627-42DA-8361-DDE79729BCDA.jpeg
 
:flaggen14:Dann wünsche ich euch einen schönen Tag und viele gute Flossnträger. :flaggen14:
 
Die 20 kg sollten an einem normalen Tag für euch kein Problem sein. Viel Spaß und Erfolg weiterhin.
 
So da bin ich auch wieder
Erste gute Nachricht der Fisch ist wieder im beißlaune
Wie heut morgen geschrieben war ja noch etwas Filet machen angesagt
Hat geklappt

D413C24E-CF13-476F-9427-D8353653E94F.jpeg



Nachdem ich beim Dorschdrill nen schönen Butt ca 1,10m als Nachläufer auf’n nen 70er Dorsch bis ans Boot hatte konnte ich net anders als anfangen auf Butt zu leiern also Gummi ran
Nach ca ner Stunde wurde ich belohnt
130er Marke ist geknackt der gute war genau 130cm herrlicher Drill an meiner Megabass Mephisto mit JM PE 2 gute halbe Stunde und etlich schöne fluchten lag er im Boot, gut gehakt Durfte er nach kurzer Fotosession wieder schwimmen

6188F5A6-EE9A-4C03-AE0E-B127428032F8.jpeg CA7C6AC2-8E61-4312-922A-3D47AAA4E6E8.png
9234587D-3D46-4144-BE73-CC16DBB40908.png

Zum Abschluss kamen dann noch etliche Dorsche und Seelachse auf Überbeißer ü1m

Morgen Endspurt mal schaun ob der letzte Tag noch ne Überraschung parat hält

Zwei Bilder vom Wasser

D1F0A19A-4E70-489A-A44B-5D04DFDA0760.jpeg
B713E540-B9DD-4D87-AC1C-4461E1A9C3D5.jpeg

Jetzt wartet Irish Dry Aged Rinderfilet mit Werners Special jackdaniels Sauce......

Bis denne
 
So den der letzte Tag ist angebrochen und scheinbar ist Myken auch traurig das wir es bald verlassen es regnet Bindfäden der Wind ist allerdings ertragbar wir werden jetzt frühstücken und dann vernünftig abangeln paar pollacks an der spinnrute und wenn es der angelgott so will noch ein Abschlussbutt wir werden sehen und ihr werdet es heut Abend lesen

Aktuelle Bilder bis heute Abend

C7CEE8FF-1699-43D9-9270-24690EC22EC3.jpeg A39D620B-6A8F-45F1-B6FE-A2F0B820E5CA.jpeg 3757FC29-AA69-4FAE-BF95-E7459DD1AB3F.jpeg
 
Na denn ein lettztes Peitri Heil von mir für euch. Wünsche euch ein tolles abangeln.
 
Oben