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Myken wartet auf uns

Na DAS nenne ich mal einen geilen Sturmtag...! :a020: Werft ihr die Gummis oder leiert ihr nur ein?
 
So einen Sturmtag ließe ich mir auch jederzeit gefallen!:a055::bindafuer:
Und wie war das Tasting? Oder seid Ihr jetzt so "angeschlagen" :wink:, dass das Tippen schwer fällt?:a055:
Nach den grinsenden Gesichter scheint der "Stoff" nicht so übel gewesen zu sein:a010:
 
Ich sach mal so der Stoff ist trinkbar die Geschichte dahinter auch sehr interessant, muss aber auch sagen das ich schon wesentlich besseren Gin und Whisky getrunken habe aber gut war trotzdem lustig

Unser Werner hat halt sich wieder nicht im Griff gehabt :baeaeaeaeaeaeaeaeae::baeaeaeaeaeaeaeaeae:
Spaß alles gut wir waren alle bei bester Laune...

Übrigens man kann sich individuell sein fass a 40l dort kaufen und einlagern lassen für 3 Jahre kostet 2500€.....

Hier ein paar Bilder von der Besichtigung samt Tasting

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Zum Abschluss des Tages

Gab es gebeizten Butt (2tage im Kühlschrank mit Salz Honig und limettenabrieb vakuumiert gereift)
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Dann Werners Norwegen Paella mit Dorsch Seelachs Makrele und pollack
Werner hat gestern extra hierfür 3 Liter fischfond gekocht...
Die Arbeit hat sich def gelohnt sehr lecker ....
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In diesem Sinne bis morgen
 
Moin Moin

So der Wind hat sich über Nacht etwas gelegt und soll im Laufe des Tages immer weniger werden habe mir fest vorgenommen heute mal die posenmontage zum Einsatz zu bringen....

Bisschen was müssen wir auch noch für die Truhe machen was aber kein Problem darstellen wird....

Wir werden also gleich frühstücken und dann mal schaun ob Onkel Butt wieder in beißlaune ist

Das Ergebnis kommt dann heute Abend

Aktuelle Lage

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Bis später
 
Moin Freunde des guten Geschmacks ,
Also wir sind nächstes Jahr Ende Mai mit6 Leuten vor Ort und ich wollte eigentlich nur mal ,ob da ein Gasgrill vorhanden ist?
Lg und weiterhin Stramme Schnüre
 
Handelt es sich bei dieser Anlage um Myken Brygge und ist bei Dintur buchbar???
Oder wo kann ich diese Anlage buchen.
Für Auskunft im Voraus dankar.
 
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Ich sach mal so der Stoff ist trinkbar die Geschichte dahinter auch sehr interessant, muss aber auch sagen das ich schon wesentlich besseren Gin und Whisky getrunken habe aber gut war trotzdem lustig

Unser Werner hat halt sich wieder nicht im Griff gehabt :baeaeaeaeaeaeaeaeae::baeaeaeaeaeaeaeaeae:
Spaß alles gut wir waren alle bei bester Laune...

Übrigens man kann sich individuell sein fass a 40l dort kaufen und einlagern lassen für 3 Jahre kostet 2500€.....

Hier ein paar Bilder von der Besichtigung samt Tasting

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Zum Abschluss des Tages

Gab es gebeizten Butt (2tage im Kühlschrank mit Salz Honig und limettenabrieb vakuumiert gereift)
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Dann Werners Norwegen Paella mit Dorsch Seelachs Makrele und pollack
Werner hat gestern extra hierfür 3 Liter fischfond gekocht...
Die Arbeit hat sich def gelohnt sehr lecker ....
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In diesem Sinne bis morgen


:flaggen14:So, nach langem suchen habe ich heute 2 Flaschen vom Myken Whisky bekommen. Werde mir jetzt auch mal ein Gläschen genehmigen. :flaggen14:
 
So da sind wir wieder an Land heute schöne Bedingungen zuerst auf pollack und Seelachse versucht die wollten net wie wir Vater und Werner sind dann zur Mittagspause rein Martin war bei uns auf’n Boot also sind wir ab 13.30auf Butt

4 haben gebissen 2:2 unentschieden 2 haben sich im Drill verabschiedet (beide ausgeschlizt) 2 mit 123 und 127cm wurden gelandet somit Tag gerettet alles gut

Dazu kam später noch bei Werner ein Nachläufer von gut 130cm bis ans Boot und hat geschaut was da oben so abgeht....

Mein Vater hat nebenbei seinen Seelachsrekord auf 120cm hochgeschraubt....

Jetzt die Bilder

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Mit Pose hab ich es auch versucht hat geklappt inkl biss aber blieb nicht hängen recht schwerr hier da ungleichmäßige tiefen....
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Butt im Drill auf’n echoloth

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Zum Schluss 2 Landschaftsbilder

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Gasgrill ist vorhanden da wandern gleich die Wagyu paddies für unsere Myken style Burger drauf.....

Bis denn
 
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