Moin ihr Naffen
Was haben wir für schönes Wetter hier am Start , so kann es gene weitergehen.
Die ersten zwei, drei Stündchen habe ich mit Anja schon auf dem Wasser verbracht, Luft nach oben ist Gott sei Dank noch vorhanden .
Die ersten Pollack's sind eingetütet, bis 76 cm für den Anfang ganz zufriedenstellend.
Der Vestfjord scheint mit Makrelen voll zu sein, Schwärme sind schon vom Ufer aus zu sehen, außerdem sind reichlich Fischer auf dem Wasser.
Die Makrelen werden quasi mit Netzen im wahrsten Sinne des Wortes umzingelt und dann auf die Schiffe gesaugt.
Anhang anzeigen VID-20230706-WA0001.mp4
War noch was ... na klar, gut essen soll der Mensch
Klassisch wie in jedem Urlaub ist das erste Fischgericht immer paniert gebratenes Filet mit Kartoffelstampf und Salat in Zitronen-Joghurtdressing.
... und als Dessert ...
Jepp, das passt wohl. Wie schon beim Wetter erwähnt - so kann es gerne weitergehen 😊
Was haben wir für schönes Wetter hier am Start , so kann es gene weitergehen.
Die ersten zwei, drei Stündchen habe ich mit Anja schon auf dem Wasser verbracht, Luft nach oben ist Gott sei Dank noch vorhanden .
Die ersten Pollack's sind eingetütet, bis 76 cm für den Anfang ganz zufriedenstellend.
Der Vestfjord scheint mit Makrelen voll zu sein, Schwärme sind schon vom Ufer aus zu sehen, außerdem sind reichlich Fischer auf dem Wasser.
Die Makrelen werden quasi mit Netzen im wahrsten Sinne des Wortes umzingelt und dann auf die Schiffe gesaugt.
Anhang anzeigen VID-20230706-WA0001.mp4
War noch was ... na klar, gut essen soll der Mensch
Klassisch wie in jedem Urlaub ist das erste Fischgericht immer paniert gebratenes Filet mit Kartoffelstampf und Salat in Zitronen-Joghurtdressing.
... und als Dessert ...
Jepp, das passt wohl. Wie schon beim Wetter erwähnt - so kann es gerne weitergehen 😊