Hallöle Leutz
@ Helle Also Weiswörschtla dät Ich auch drei Stück nehmen,mit ner Brezn natürlich.Das mit dem Gulasch können wir latürnich auch auf ca.16-17 Uhr verschieben.
@ Robby Ich geh ja davon aus,das dein steinerner Grill angeschürt ist,das man bei einer Heißhunger Attacke auch mal ein Steak oder a Wörschtla
nebenbei draufschmeissen kann.Wenn net,a Feuerla is ja gleich gemacht, vorausgesetzt das a bissla Holz da is, und net alles wieder Nassgeregnet ist
Naja,so langsam nimmt die Sache ja Fahrt auf.Weiswörsch und Gulasch is ja jetzt scho Fix,aber Ich hab noch garnix von
🍺 🍻🥃 🍷 gelesen.
Vieleicht sollte jemand der sich damit auskennt auch mal eine Liste der Teilnehmer schreiben und einfügen
Wäre schon ganz gut ,damit man weis wer wann kommt und wer was mitbringt.Ist aber nur ein Vorschlag
@ Robby Achso,Ich hoff ja,das Ich auch ein Plätzchen für meine Liege in deim Hüttla hab
.Wird ja langsam eng .
Und vergesst euere Tellerchen und Löffelchen nicht,sonst gibts Gulasch aus der hohlen Hand
Ich frag auch vorsichtshalber nochmal nach,wer von den Leutz die schon Fr auf Samstag übernachten(Kann da jetzt eigentlich niemand konkret rauslesen) Sa-Früh Bock auf Rühreier mit Speck hätten. Geht ja nunmal vom 6.-8.,also Fr-So.
Also nach dem aufstehen Sa-Früh,vor dem Weiswurschfrühstück was ja warscheinlich erst so gegen 11-12 Uhr sein wird.Oder um welche Zeit sollte das stattfinden ???
Sacht halt mal einer Bescheieieid
Also nachert Servusla