Hi, gestern hatte ich mal wieder Besuch, das war dann der Auftakt zum Feiertag :-) in gemütlicher Runde
1,2 kg Dry Aged Rinder Cóte de Boeuf
2 Kikok Hähnchenbrust Filets (SV)
Kartoffelspalten
Tomatensalat
Fenchelsalat
> Das Cóte de Boeuf hatte ich Vakuum gezogen , Olivenöl & Kräuter 20 Std. Kühlschrank, das Kikok mit Salbei, Gewürz & Olivenöl für 1,5 Std. im SV bei 62,5 Grad
> Kartoffeln wurden vorbereitet, aufs Blech mit Olivenöl , Meersalz & Rosmarin für 40 min. bei 220 Grad hab ich das dann im Ofen verschwinden lassen
> Fenchel in dünne Streifen schneiden, Physalis halbieren, Orange ausquetschen , S&P, 2 El Balsamico Bianco, gutes Olivenöl > Vinaigrette >Fenchelkraut Deko
>verschiedene Tomaten, schneiden, grob, fein, quetschen, lang & kurz usw. 1/2 rote Chili,1/2 Knobi, Balsamicoessig, Olivenöl, S&P, Basilikum untermischen,
> Soße > ne schnelle Rotweinreduzierung, brauner Zucker karamellisieren, Orangensaft, 3/4 Fl Rotwein, Sternanis, Zimtstange ,Rosmarinzweig S&P, Butter zum Binden
Es war wieder mal echt Lecker. ;-) > meinten unser Gäste
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Euch allen einen schönen Feiertag, Viele Grüße Olaf