Grillsaison 2017

Sabber...... will auch son Stück Fleisch am Stiel....
Sieht echt oberlecker aus :bindafuer:.
 
Hi, gestern hatte ich mal wieder Besuch, das war dann der Auftakt zum Feiertag :-) in gemütlicher Runde

1,2 kg Dry Aged Rinder Cóte de Boeuf
2 Kikok Hähnchenbrust Filets (SV)
Kartoffelspalten
Tomatensalat
Fenchelsalat

> Das Cóte de Boeuf hatte ich Vakuum gezogen , Olivenöl & Kräuter 20 Std. Kühlschrank, das Kikok mit Salbei, Gewürz & Olivenöl für 1,5 Std. im SV bei 62,5 Grad
> Kartoffeln wurden vorbereitet, aufs Blech mit Olivenöl , Meersalz & Rosmarin für 40 min. bei 220 Grad hab ich das dann im Ofen verschwinden lassen
> Fenchel in dünne Streifen schneiden, Physalis halbieren, Orange ausquetschen , S&P, 2 El Balsamico Bianco, gutes Olivenöl > Vinaigrette >Fenchelkraut Deko
>verschiedene Tomaten, schneiden, grob, fein, quetschen, lang & kurz usw. 1/2 rote Chili,1/2 Knobi, Balsamicoessig, Olivenöl, S&P, Basilikum untermischen,
> Soße > ne schnelle Rotweinreduzierung, brauner Zucker karamellisieren, Orangensaft, 3/4 Fl Rotwein, Sternanis, Zimtstange ,Rosmarinzweig S&P, Butter zum Binden

Es war wieder mal echt Lecker. ;-) > meinten unser Gäste

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Euch allen einen schönen Feiertag, Viele Grüße Olaf
 

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Großes Kino mit einem einfachen, aber raffinierten Gericht aus besten Zutaten, ...genau mein Ding! :bindafuer:
 
Hi, gestern hatte ich mal wieder Besuch, das war dann der Auftakt zum Feiertag :-) in gemütlicher Runde

1,2 kg Dry Aged Rinder Cóte de Boeuf
2 Kikok Hähnchenbrust Filets (SV)
Kartoffelspalten
Tomatensalat
Fenchelsalat

> Das Cóte de Boeuf hatte ich Vakuum gezogen , Olivenöl & Kräuter 20 Std. Kühlschrank, das Kikok mit Salbei, Gewürz & Olivenöl für 1,5 Std. im SV bei 62,5 Grad
> Kartoffeln wurden vorbereitet, aufs Blech mit Olivenöl , Meersalz & Rosmarin für 40 min. bei 220 Grad hab ich das dann im Ofen verschwinden lassen
> Fenchel in dünne Streifen schneiden, Physalis halbieren, Orange ausquetschen , S&P, 2 El Balsamico Bianco, gutes Olivenöl > Vinaigrette >Fenchelkraut Deko
>verschiedene Tomaten, schneiden, grob, fein, quetschen, lang & kurz usw. 1/2 rote Chili,1/2 Knobi, Balsamicoessig, Olivenöl, S&P, Basilikum untermischen,
> Soße > ne schnelle Rotweinreduzierung, brauner Zucker karamellisieren, Orangensaft, 3/4 Fl Rotwein, Sternanis, Zimtstange ,Rosmarinzweig S&P, Butter zum Binden

Es war wieder mal echt Lecker. ;-) > meinten unser Gäste

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Euch allen einen schönen Feiertag, Viele Grüße Olaf

fast vergessen, unser Rotwein war zum Essen, Scheiblhofer Premium Cuvèe 2015
 
Na da habt Ihr ja alle wieder gezaubert:a020::a020::a020:

fast vergessen, unser Rotwein war zum Essen, Scheiblhofer Premium Cuvèe 2015
Wer in Österreich im "Spar" die Gelegenheit hat - zuschlagen - bis morgen im Angebot.
Da laß ich mir demnächst auch welchen mitbringen :a010:(leider dann kein Angebot mehr...)

@ - all - Schönen Feiertag noch.....
 
Na da habt Ihr ja alle wieder gezaubert:a020::a020::a020:


Wer in Österreich im "Spar" die Gelegenheit hat - zuschlagen - bis morgen im Angebot.
Da laß ich mir demnächst auch welchen mitbringen :a010:(leider dann kein Angebot mehr...)

@ - all - Schönen Feiertag noch.....

Haben den Wein mitgebracht bekommen, von unseren Gästen zum "Probieren" :-) , war echt super.
 
Seit 4 Tagen bin ich am Küche umbauen. Hätte ich nicht schon graue Haare, nach den 4 Tagen bestimmt:a055:


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Das heisst 4 Tage Pizzaservice und Ähnliche kulinarische Höhepunkte:abgelehnt:



Darum heute eine Kalbshaxe auf dem Grill. Hat gerade für 1,5 Personen gereicht.:a055:

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Das Thema hatte ich im Februar auch.

Wollte nur die Arbeitsplatte abschleifen lassen.
Endete mit Komplettdemontage und Wechsel aller Eckventile.

Toi, toi, toi und guten Appetit.

Thomas
 
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