AW: Fischfarmen, wie gefährlich sind sie für die Fjorde?
Schreib nacher vielleicht nochmal was zur Anpassung des Futters auf die jeweilige Fischart.
Jetzt erstmal nur gan kurz die Frage an hermi: Woher hast du das denn dass immernoch Antibiotika gefüttert wird? Das war vielleicht in den Anfangszeiten der norwegischen Aquakultur so, seit vielen Jahren wird bis auf verschwindend geringe Ausnahmen kein Antibiotika mehr gefüttert. (...das streiten nichtmal die radikalsten Lachszuchtgegener ab).
Ich weiss nicht wie oft ich`s hier schon geschrieben habe, die Antibiotikageschichte scheint irgendwie eine Sache zu sein die sich beim deutschen Verbraucher in den Köpfen eingebrannt hat und sich nach fast 20 Jahren immernoch hartnäckig hält.
Gruss
smolt
Schreib nacher vielleicht nochmal was zur Anpassung des Futters auf die jeweilige Fischart.
Jetzt erstmal nur gan kurz die Frage an hermi: Woher hast du das denn dass immernoch Antibiotika gefüttert wird? Das war vielleicht in den Anfangszeiten der norwegischen Aquakultur so, seit vielen Jahren wird bis auf verschwindend geringe Ausnahmen kein Antibiotika mehr gefüttert. (...das streiten nichtmal die radikalsten Lachszuchtgegener ab).
Ich weiss nicht wie oft ich`s hier schon geschrieben habe, die Antibiotikageschichte scheint irgendwie eine Sache zu sein die sich beim deutschen Verbraucher in den Köpfen eingebrannt hat und sich nach fast 20 Jahren immernoch hartnäckig hält.
Gruss
smolt