masch1
Bergzwerg
AW: Chilisaison 2008
@ Husky
ich hab die Habaneros "red Savina" bei mir im Gewächshaus
die Ernte bring ich die nächsten Tage ins Haus zum trocknen
Die red Savina ist die zweitschärfste Sorte der Welt aber sie ist sehr geschmackvoll und fruchtig hat ein herrliches Chilli aroma
Wenn man in die frischen Früchte beisst ist das ein fruchtiger Chilli geschmack 1 sek. später spuckt man Feuer und wieder ne sek. später bekommt man beinahe ne "Gesichtslähmung" :lach
ich kann dir Samen vom den Chillis zum Pilkergießen mitbringen und ne Kostprobe von dem Chillipulver
Daraus kann man ein herrvorragende wärme Paste machen ein wenig Chillipulver in eine Glyzerinchreme oder auch Vaseline Cheme mischen und auf die schmerzenden Muskeln und Gelenke schmieren - Holla die Waldfee -da ist ein Wärmepflaster laues Lüftchen dagegen :]
@ Husky
ich hab die Habaneros "red Savina" bei mir im Gewächshaus
die Ernte bring ich die nächsten Tage ins Haus zum trocknen
Die red Savina ist die zweitschärfste Sorte der Welt aber sie ist sehr geschmackvoll und fruchtig hat ein herrliches Chilli aroma
Wenn man in die frischen Früchte beisst ist das ein fruchtiger Chilli geschmack 1 sek. später spuckt man Feuer und wieder ne sek. später bekommt man beinahe ne "Gesichtslähmung" :lach
ich kann dir Samen vom den Chillis zum Pilkergießen mitbringen und ne Kostprobe von dem Chillipulver
Daraus kann man ein herrvorragende wärme Paste machen ein wenig Chillipulver in eine Glyzerinchreme oder auch Vaseline Cheme mischen und auf die schmerzenden Muskeln und Gelenke schmieren - Holla die Waldfee -da ist ein Wärmepflaster laues Lüftchen dagegen :]