Seewolf 72
Member
- Registriert
- 21 August 2011
- Beiträge
- 1.833
In Beitrag #494 hatte ich es schonmal Verlinkt , deshalb hatte ich jetzt nichts mehr weiter dazu geschriebenSieht gut aus was Du da fabriziert hast.Würdest Du uns Dein Rezept verraten?
Wäre vielleicht für den einen oder anderen interessant.
Für wie lange sollten die denn in den Rauch ???Du hättest zumindest eine Stiege anräuchern sollen....ein Träumchen sag ich Dir!
Ganz vergessen. Die Faszien und Kerne sollten entfernt werden. Hatte gelesen, dass es dann bitter werden kann.Ich räucher lange und heiss. So 4-5 Stunden.
Ich steche oben und unten in der Chili jeweils ein Loch rein und lege sie mit in die Räucherlauge;Ganz vergessen. Die Faszien und Kerne sollten entfernt werden. Hatte gelesen, dass es dann bitter werden kann.
Ist aber immer noch scharf genug.
Naja außer für die vielleicht, die eh nix mehr merken