- Registriert
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Also - die Goldlachse sind genauso schmackhaft wie die Heringe- in Mehl wälzen, Zitronenpfeffer, in Butter-Olgemisch braten. es ist ein Gedicht.
Platte könnt ihr von eurem Steg / wo das Filetierhaus draufsteht / aus Angeln. Ihr werft einfach Gradeaus in Richtung der gegenüberliegenden Halbinsel-Spitze, wo die blaue Hütte draufsteht. Links liegt die "Schweinebucht Fjellsa" ´, wo ihr fürh Morgens und Abend gute Köhler fangen könnt. Ich verwende einfach die gängigen Buttsysteme mit dem üblichen klimbim dran. Es tuts aber auch ein Blein 100 Gramm mit einem Aalvorfach. Vom Steg aus machts auch Spass, mit Wasserkugel und Matchrute zu fischen. Zumindest wars super , 5 Jahre her im Sommer.
Platte könnt ihr von eurem Steg / wo das Filetierhaus draufsteht / aus Angeln. Ihr werft einfach Gradeaus in Richtung der gegenüberliegenden Halbinsel-Spitze, wo die blaue Hütte draufsteht. Links liegt die "Schweinebucht Fjellsa" ´, wo ihr fürh Morgens und Abend gute Köhler fangen könnt. Ich verwende einfach die gängigen Buttsysteme mit dem üblichen klimbim dran. Es tuts aber auch ein Blein 100 Gramm mit einem Aalvorfach. Vom Steg aus machts auch Spass, mit Wasserkugel und Matchrute zu fischen. Zumindest wars super , 5 Jahre her im Sommer.