The Wobblers07 wife
Stammnaffe
Wir angeln nur mit Nachläufer. Also hat die Scholle keine Wahl. Dafür bekommt sie aber richtig tollen Perlenschmuck präsentiert 😂.Eher auf den Nachläufer oder den Springer?
Zuletzt bearbeitet:
Wir angeln nur mit Nachläufer. Also hat die Scholle keine Wahl. Dafür bekommt sie aber richtig tollen Perlenschmuck präsentiert 😂.Eher auf den Nachläufer oder den Springer?
Die haben wir in Ramberg im Bunnpris und Coop Prix in Reine bekommen. Es gibt hier schon ein gutes Angebot.Wie seid Ihr dort oben an die frischen Kräuter gekommen?
Wie lange mariniert das Sashimi? Oder macht es das überhaupt?
In Sojasauce/Zitrone ein paar Stunden ziehen lassen (je nach Variante), danach der Rest rauf und servieren?
welcher würde sich denn besonders gut für zb ceviche eignen?
... und wenn du auch Köpfe für den Fond verwendest, dann vorher die Kiemen entfernen?
Hab ich mal gelesen und mache es auch so. Aber warum?
Man könnte sie kurz (24 h) durchfrieren, so wird es auch für Sushi vorgeschrieben.ich würde dir auf jeden Fall dazu raten, einen Fisch zu verwenden, der nicht so anfällig für Nemathoden ist.
Also Dorsch eher nicht - es sei denn, du hast im Frühjahr Skrei, der eignet sich perfekt.
Allgemein eher die "Freiwasserfische" wie z.B. Pollack oder Makrele - (Leng oder Lumb würde ich auch nicht nehmen
... ich war im September 2021 mit meinem Bruder gegenüber in Sund, da trafen wir eine Angelgruppe, die schon viele Jahre dorthin fährt.da durchbrechen zwei große Orcas direkt vor uns die Wasseroberfläche.