TackleTørte
Räuberschreck
Hallo Leute, ich bräuchte mal euer Schwarmwissen: ich hatte mal vor gekochte festkochende Kartoffeln zu vakuumieren und einzufrieren um in Norwegen schöne Bratkartoffeln zu machen. Leider war das ganze nach dem auftauen nur noch Matsch...
Habt Ihr einen Tipp oder Trick für mich? Bratkartoffeln aus der Tüte vom Discounter oder Großhandel mag ich nicht so gerne , das sind mir zu viele Zusätze drin. Evtl. die Kartoffeln erst vakuumieren, kochen und gar nicht einfrieren sondern nur kühlen?
Vielleicht könnt Ihr mir helfen
Habt Ihr einen Tipp oder Trick für mich? Bratkartoffeln aus der Tüte vom Discounter oder Großhandel mag ich nicht so gerne , das sind mir zu viele Zusätze drin. Evtl. die Kartoffeln erst vakuumieren, kochen und gar nicht einfrieren sondern nur kühlen?
Vielleicht könnt Ihr mir helfen