since1981
Kapitän Profiboot International
Direkt an der Brücke waren sie
Da haben wir es auch probiert aber ohne Erfolg. Weißt du zufällig noch welche Gezeiten ihr da hattet?
Direkt an der Brücke waren sie
Da haben wir es auch probiert aber ohne Erfolg. Weißt du zufällig noch welche Gezeiten ihr da hattet?
Ah ok wir haben es nach dem Hinweis von Henrik direkt am Brückenpfeiler in der Kehrströmung probiert bei auflaufendem WasserAblaufendes Wasser Andreas. Es waren immer nur kleine Trupps, jagten so auf 15 m bei 25 m Wassersäule ein Stück unterhalb von dem Kieswerk/Kieslager. Ulli mit Paternoster ich mit 60g Slowjig.
Am Ende waren es 6 kg feinste Filets für Pfeffermakrele
Haben wir auch schon gemacht. Schmeckt top 👍🏻Hallo aus Risøyhamn,
heute ist nochmal bisschen viel Wind,daher hat sich ein Teil der Truppe in den Sund hinter der Brücke verzogen,ein weiterer Teil erkundet die Insel und paar Leute sammeln Kraft für den morgigen wahrscheinlich letzten Angeltag.
Ich glaube es riecht heute wieder nach Butt im Filetierhaus.
In unserer Küche auf jeden Fall denn ich schiebe heute den Kopf von Kai's Butt in den Ofen.Bin gespannt ob es gelingt,Svenja meine bei 180°C backen,schauen wir mal.
Anhang anzeigen 258921
Der Kerl hat mittlerweile Augenringe.
Anhang anzeigen 258922
Ergebnis gibt es später.
Bitte noch Apfel ins MaulHallo aus Risøyhamn,
heute ist nochmal bisschen viel Wind,daher hat sich ein Teil der Truppe in den Sund hinter der Brücke verzogen,ein weiterer Teil erkundet die Insel und paar Leute sammeln Kraft für den morgigen wahrscheinlich letzten Angeltag.
Ich glaube es riecht heute wieder nach Butt im Filetierhaus.
In unserer Küche auf jeden Fall denn ich schiebe heute den Kopf von Kai's Butt in den Ofen.Bin gespannt ob es gelingt,Svenja meine bei 180°C backen,schauen wir mal.
Anhang anzeigen 258921
Der Kerl hat mittlerweile Augenringe.
Anhang anzeigen 258922
Ergebnis gibt es später.