Alexander Perte
Well-Known Member
- Registriert
- 25 Februar 2004
- Beiträge
- 4.953
Hallo Leute!
Mich würde mal eines interessieren:
Ihr habt sicher davon gehört, daß die Norweger etwas "allergisch" darauf reagieren, wenn deutsche Angeltouristen über 100 kg Fischfilet in Kühlboxen mit nach hause nehmen.
Wie denkt ihr darüber? Wieviel kann man als Eigenbedarf durchgehen lassen? Oder ist es auch ok, den Fisch in Deutschland zu verkaufen?
Ich habe 2 1/2 Jahre in Norwegen gelebt und kenne die Meinung der Norweger, jetzt interessiert mich eure.
Gruß, Alex
Mich würde mal eines interessieren:
Ihr habt sicher davon gehört, daß die Norweger etwas "allergisch" darauf reagieren, wenn deutsche Angeltouristen über 100 kg Fischfilet in Kühlboxen mit nach hause nehmen.
Wie denkt ihr darüber? Wieviel kann man als Eigenbedarf durchgehen lassen? Oder ist es auch ok, den Fisch in Deutschland zu verkaufen?
Ich habe 2 1/2 Jahre in Norwegen gelebt und kenne die Meinung der Norweger, jetzt interessiert mich eure.
Gruß, Alex