Tattergreis
Well-Known Member
@ Cod: Da Habanero ja zu den schärfsten Chilis der Welt gehört und auf dem Brennometer 10 von 10 möglichen Schärfegraden hat, wäre ich vorsichtig damit. Im Prinzip kannst du aber alle Chilis entschärfen, indem du die Trenwände (da wo die Kerne dran hängen) entfernst. Aber bitte Haushaltshandschuhe ( auch ruhig doppelt) tragen. Ich habe das mal nicht gemacht - habe ich ja nicht nötig8) . Stunden später habe ich mir mal am Auge gerieben ;ooo; . Danach war ich erst mal eine lange Zeit blind und dachte schon ich muß zum Augenarzt. Also bitte vorsicht!!!!
@ Masch1: Ne du meinst bestimmt die größeren Pflanzen? Das sind die aus Teneriffa mitgebrachten "Pimento Guindilla". Steht zumindest auf der Tüte. Mal sehen, vielleicht gibt es ja auch eine Überraschung.
@ Masch1: Ne du meinst bestimmt die größeren Pflanzen? Das sind die aus Teneriffa mitgebrachten "Pimento Guindilla". Steht zumindest auf der Tüte. Mal sehen, vielleicht gibt es ja auch eine Überraschung.