Blaufisch2004
Schiffskoch
AW: Natur-Pur Vl 15.08.2015
Aber klar doch.:)
Aber klar doch.:)
Aber klar doch.:)
Schade steffen,daß es bei euch nicht klappt,aber norge geht vor.
Ich hab mal meine küchenjungs gefragt,wir würden euch vorschlagen:
Kammscheiben und würstchen nach bedarf über die gesamte zeit.
Freitagabend Spagetti Carbonara.
Sonnabend abend Kohlrolade vom Wirsing dazu gegrillte Kräuterkartoffeln und Sauresahnesoße.
Nicht zu vergessen Bettinas lecker frühstück am sam.und son.
Bier lassmer erst mal offen,ich wills mir mit dem braunschweiger nich verderben.:P
Gruß karsten.
Du hast Küchenjungs ?????
Karsten mein Freund, da müssen wir mal drüber schnacken.
Irgendwas stimmt da nicht.
Also ich habe Küchenmädels, das macht irgendwie mehr Spaß. :}
Der vorgeschlagene kulinarische Ablauf ist von meiner Seite aus gebongt. :daumen:
Spaghetti gehen bei mir immer und eine zünftige Wirsingkohlroulade passt auch ins Programm.
Über Bettinas Frühstück brauchen wir ohnehin nicht zu reden, das ist Weltklasse.
Herzliche Grüße aus dem Norden der Republik
Rinnjedribbelt
Rollo
Rollo,du meinst sicherlich diese hier,oder?
Rollo,du meinst sicherlich diese hier,oder?
Viele Köche verderben das Küchenmädchen