Das ist aber kein spezifisches Problem des Lava V 300 sondern das gilt eigentlich für alle Vakuumierer. Wenn die Filets nach dem Waschen ausreichend in Ruhe abtropfen/abtrocknen können ist dieses Risiko aber praktisch gleich Null.Ich benutze seit mehreren Jahren ein Lava V 300 und habe wirklich nicht den geringsten Grund zu klagen. Wenn der Fisch vor dem Einziehen aber nicht vollständig trocken ist, gibt es beim Verschweißen Probleme, da die Pumpe die verbliebene Flüssigkeit hochzieht. Wenn der Fisch noch feucht ist, sollte er vorher noch in einen normalen Gefrierbeutel oder in Frischhaltefolie eingewickelt werden.
... Wenn die Filets nach dem Waschen ausreichend in Ruhe abtropfen/abtrocknen können ...
Wieso wäscht man Filets (überhaupt) ab?
Meine Filets sehen keinen einzigen Tropfen Wasser
Mach bitte mal einen Film deiner Methode. Denke du nimmst außen im Boot aus und bringst sauberen Fisch auf den Filetiertisch.Wieso wäscht man Filets (überhaupt) ab?
Meine Filets sehen keinen einzigen Tropfen Wasser
Moin, kann ich nicht bestätigen. Meine beiden Caso V Geräte laufen schon drei Jahre lang einwandfrei und das nicht nur in Norge.Hallo habe 3 Casio gehabt, Preiß um die 70 Euro alle drei haben immer nur ein Angelurlaub gehalten. Die haben immer gut Vakuumiert, haben aber immer den Geist auf gegeben danach. Habe mich dann für ein Lava V300 Premium entschieden kostet zwar mehr ist aber die Bessere Entscheidung für mich.
Moin, kann ich nicht bestätigen. Meine beiden Caso V Geräte laufen schon drei Jahre lang einwandfrei und das nicht nur in Norge.